Recensione cliente
Locale stile vecchia trattoria, accogliente e pulito.
Il personale molto preparato, cordiale e ben disposto verso il cliente.
Molto buono l'antipasto con salumi e formaggi accompagnato da pane casereccio e carasau. Ottime le bruschette con la crema di ricotta.
Da provare i culurgionis, morbidi e gus
...
Recensione cliente
Entrando si potrebbe avere l’impressione di un locale caotico e invece il sig. Enrico, secondo il numero delle persone, troverà la giusta collocazione per un pasto tranquillo e con esclusivo e gentilissimo servizio. Eravamo una quindicina e ci è stato proposto un menu fisso: abbondantissimo antipast
...
Recensione cliente
Ambiente Accogliente, proprietario gentilissimo. Un antipasto eccezionale. La pasta solo un po’ troppo poco condita, mi sarei aspettata dei sapori più forti. Tutto sommato da ritornarci per assaggiare i secondi.
Recensione cliente
Cenando al Piccolo Continente non ci si rende conto di essere a Fiumicino. Si varca la dimensione per entrare direttamente nella Sardegna dei sapori. E che bontà! Buonissimi i taglioni con la bottarga, per non parlare della tagliata, tenerissima. Ottimo vino rosso bello potente. Il ristorante l'ho s
...
Recensione cliente
Una piacevole esperienza..un tuffo nella meravigliosa Sardegna, dall'antipasto al dolce, tutto a mio parere all'altezza, cortesia e cordialità del titolare e del cameriere, prezzi onesti con un ottimo rapporto qualità-prezzo, da provare almeno una volta! Vicino al centro commerciale ed al cinema mul
...
Recensione cliente
Il miglior ristorante di Parco Leonardo, una sapiente proposta sarda di terra e di mare attraverso un menu giustamente ristretto per esaltare i piatti tipici isolani. Eccellenti i culurgiones, ma tutte le pietanze che ho provato meritano una segnalazione, dal fritto algi antipasti con salumi e sfiz
...
Recensione cliente
Dovete andarci assolutamente!
Non è la prima volta che andiamo e si conferma sempre il migliore ristorante sardo a Roma che io conosca!
Locale pulito, personale gentile e accogliente, vino ottimo e cibo super!
Prezzo adeguato a cosa mangi, perché per un oretta ti sembrerà davvero di fare un viaggio
...
Recensione cliente
Tutto perfetto, dall’antipasto al dolce. Cibo di ottima qualità cucinato come si deve. Ampia scelta di vini, consiglio il Costamolino di Argiolas. Anche il servizio è perfetto, il proprietario Enrico è un grande. Assolutamente da provare!
Recensione cliente
Ottimo l'Antipasto di terra con 4 tipi di salumi, 4 tipi di formaggi, sottaceti e olive da accompagnare con pane carasau e casereccio; golosa la fregola alla crema di scampi; tenero il filetto di maialino al ginepro e perfettamente fritta la filante seada al miele. Sempre fresco il bianco vermenti
...
Recensione cliente
È la terza volta che andiamo, ed è sempre una piacevole esperienza. Il cibo è buonissimo, il personale è gentile. Sicuramente ci torneremo