Recensione cliente
Posto molto carino, situato vicino al mare, nella parte di levante. Molto caratteristico, si presta per essere indicato per un pranzo o una cena più riservati, rispetto agli altri ristoranti di pesce nella zona. Camerieri gentili, il cibo è ottimo, le porzioni abbondanti e diverse. Ottimi e delizios
...
Recensione cliente
Ottimi i primi e la frittura... Personale attento e molto cortese... Ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo di sicuro.
Recensione cliente
Agosto 2021 a pranzo, ci è capitato il cameriere sgarbato, capita che uno si svegli male, io appena uscita dall'ospedale dove avevo subito un piccolo intervento, ma fastidiosissimo, volevamo pranzare rapidamente e andare a casa, siamo stati serviti dopo un tavolo giunto dopo di noi, io volevo lascia
...
Recensione cliente
Dopo qualche anno riesco a tornare in questo ristorante, il migliore secondo me.
Dopo circa 3 anni non è cambiato nulla. Qualità pazzesca, servizio eccellente, rapporto qualità prezzo unico. Non è scontato trovare dei camerieri così preparati, professionali e attenti. Complimenti davvero.
Recensione cliente
Dagli antipasti che sono tra crudi e cotti circa 18, ai primi eccezionali, tagliatelle con gamberi e pistacchi agli gnocchetti in salsa di gamberi, alla pasta e vongole con bottarga..ripeto tutto magnifico.
Recensione cliente
Pesce fresco e saporito, ottimo soprattutto i crudi di pesce (altro che sushi). Antipasti abbondanti differenti e sfiziosi; ampia scelta anche dei primi piatti; non ho potuto assaggiare la frittura .. mi sono arreso :) prezzo medio di 35€ se prendete i crudi... di sicuro si mangia benissimo
Recensione cliente
buonissimo lo consiglio davvero a chiunque si trovi ad anzio e voglia mangiare un ottimo pesce
Recensione cliente
Location davvero carina a due passi dalla piazza e dal porto di Anzio, antipasto composto di tante piccole portate diverse tutte squisite e bellissime da vedersi. I primi ottimi e abbondanti, la polpa di Riccio era speciale, si sentiva che il tutto era davvero fresco. Ottima anche la selezione di vi
...