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Forno e pasticceria giudaico-romanesco di grande qualità, anzi è un esercizio storico di Roma. La Pizza di Beridde è un dolce con canditi e uva passa, nelle foto è quello che tengo in mano, poi tantissime specialità, ma tra le mie preferite c'è la squisitissima torta farcita con ricotta e visciole, ...
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Ho provato la famosissima torta di ricotta e visciole. Buona, ma lontana da farmi dire che è indimenticabile. Ho preferito una torta al pan di Spagna con pasta di mandorla. Prezzi non economici
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Non è un caso che è al numero 1 del portico d'ottavia. Una sola vetrina, che mostra a chi è in fila, per attendere il proprio turno, quale può essere il dolce che sceglierà una volta entrato all'interno della bottega. Il forno boccione è una istituzione non solo al ghetto. I romani che passano al po ...
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La tradizione! La fila è sempre tanta, ma al forno Boccione si riescono as assaporare sapori ormai perduti, grazie alle ricette tradizionali, che raramente si trovano. Eccezionale ed unica la crostata ricotta e visciole, sia per il ripieno bilanciato perfettamente, sia per la pasta frolla. Ottima e ...
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Piccolo forno del Ghetto, a conduzione familiare, presso cui assaggiare i dolci della tradizione giudaica - fatti “come una volta”. La star della pasticceria è la torta di ricotta e visciole (grazie a cui questo posticino ha acquisito notorietà): cara come il fuoco, but totally worth the price… sem ...
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Non c'è bisogno nemmeno di insegna per individuare questa storica pasticceria nel quartiere ebraico basta seguire la fila di persone lungo la strada 🛣 superlativa la crostata ricotta e visciole 🥧 ottimi lo strudel e la pizza ebraica 🍏 peccato solo che non ci siano tavolini ma del resto cosa c'è di p ...
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Piccolo forno dove puoi trovare dolci tipici del ghetto. Crostata con visciole molto buona. Torta con mandorle, albicocca e pan di Spagna invece sembra un dolce comune, un po troppo dolce nel complesso. Due fette di torta da 350 grammi circa ci vengono a costare circa 8,50 € forse un po caro. Altri ...
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La fila di un'ora è valsa la pena! Crostata con ricotta e visciole INCREDIBILE! Ottimi anche i lievitati! Assolutamente da provare!
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Forno senza alcuna insegna ma spesso con una bella coda di avventori perché i dolci che sfornano sono una roba da leccarsi i baffi!!! Soprattutto la torta ricotta e visciole, ma anche visciole e mandorla non scherza niente! Assolutamente consigliato!
Recensione cliente
La crostata (ma in realtà è un “pie”) ricotta e visciole, l’unica e irraggiungibile. A detta delle proprietarie storiche così buona perché “la ricotta è quella nostra kosher”. Merita la fila fuori.
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Pasticceria di dolci Kosher di tradizione ebraica storica di Roma dei primi del 900. Il locale è molto piccolo e la fila alla domenica e molto lunga per le disposizioni COVID bisogna entrare due alla volta per le dimensioni ridotte del locale. Ma ne vale la pena i prezzi sono alti rapportato alla z ...
Recensione cliente
Storica pasticceria del quartiere ebraico di Roma, porta alta la bandiera della tradizione culinaria giudaico romanesca. Bisogna tenere a mente che è una pasticceria ebraica quindi i prodotti seguono le regole della kasherut e sotto la Pasqua non si troveranno dolci lievitati. La "pizza" con i candi ...
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