Recensione cliente
Storica pasticceria all'ingresso del centro storico (entrando a Modica dalla stazione dei BUS), per via del laboratorio a vista é possibile ammirare i maestri pasticceri all'opera. Prodotti eccellenti, particolarmente goduriosi i bignè grandi (o teste di turco), che anche a distanza di qualche ora d
...
Recensione cliente
Pasticceria storica per i modicani... conserva del passato arte tradizione contesto tipo di pasticceria... Quattro cose imperdibili... i cuticci (questa sì una innovazione!) piccole mattonelle di cioccolata modicana... i limoncini paste morbide di pan di Spagna arrotolato con crema al limone... la c
...
Recensione cliente
Una pasticceria dove bisogna assolutamente andare se ci si trova a Modica, i dolci sono buonissimi, la qualità dei prodotti è di ottimo livello e la gentilezza dei proprietari è tipicamente sicula. Ci si sente a casa. ❤️
Recensione cliente
Se vuoi mangiare un cannolo artigianale con deliziosa cialda e gustosa ricotta lo trovi in questa pasticceria. Abbiamo gustato anche una buonissima granita ai gelsi con brioche fantastica, prodotta dalle sapienti mani del signor Di Lorenzo ! Consiglio questo posto per chi voglia trovare prodotti fa
...
Recensione cliente
In questo posto vieni sopraffatto dell'ospitalità tutta siciliana. Ti fanno assaggiare qualsiasi cosa e te ne vai quasi dispiaciuto per aver rifiutato qualcosa. Numeri uno nel cioccolato e nei cannoli. Bravissimi
Recensione cliente
Il cannolo numero uno di tutta la storia del cannolo! Non ha rivale alcuno. Ricotta tipicamente artigianale e cialda superlativa. Per di più a solo 1,5€ il pezzo; e che pezzo!!
Recensione cliente
Il personale è gentilissimo. Il gelato non è gran che. Il locale è poco valorizzato. Non ha tavoli. La cioccolata è buonissima e fatta da loro. Ha circa una decina di sapori diversi. Spediscono la merce su richiesta.
Recensione cliente
La migliore granita e il migliore cioccolato che io abbia provato nel mio tour della Sicilia. Qui i dolci profumano di un'antica tradizione mantenuta viva nei secoli e sono imbattibili in qualità. Affascinante.
Recensione cliente
Il maestro Salvatore ha decenni di esperienza. Iniziò come lavorante da Bonaiuto. Favolosi i cannoli di ricotta tassativamente. Una "scorza"sempre fragrante e fresca ripiena di una ricotta leggera e dolce al punto giusto. Il figlio Carmelo é un esperto nella produzione del cioccolato. Famosi i cuti
...
Recensione cliente
Eccellente. Biscotti, paste fresche (se con le creme,riempite al momento) e cioccolato. Produzione propria. Gusti di cioccolato molto particolari , quello da me provato "al finocchietto". Titolare molto disponibile, anche all'assaggio per agevolare il cliente nella scelta. Prezzi Modici. Buonissima
...