Recensione cliente
Se volete gustare del buon cibo, bere un ottima birra, e non solo, la tappa al Decanter Full prof è obbligatoria. Peppe e Barbara vi accoglieranno e "coccoleranno" nel miglior modo.
Super consigliati i panini e il fish and chips con la sua pastella leggera e soffice.
Recensione cliente
Location bella, posti a sedere fuori in piazza e qualche posticino dentro. Sono andata per la prima volta sabato sera con amici e la location merita perché è direttamente sulla piazza, quindi molto piacevole. I proprietari (a quanto ho capito) molto gentili. Siamo andati sul tardi e si respirava tra
...
Recensione cliente
Locale perfetto per degustare ottimi piatti con materie prime di qualità,cocktail eccellentti preparati con cura e professionalità usando solo liquori ricercati. Brillanti e accoglienti i gestori Peppe e Barbara!!!
Recensione cliente
Fantastica location con una scelta di birre varia e di livello, cibo ottimo e cortesia del personale. consigliatissimo
Recensione cliente
Super consigliato!! Se volete sentirvi coccolati questo è il posto giusto.. locale curato pietanze cucinate e servite con cura,e staff preparato e sempre sorridente ..se siete in zona la tappa è d'obbligo !
Recensione cliente
Posto accogliente e di qualità,qui ho trovato un clima di familiarità,piacevole anche scambiare chiacchere con i proprietari Peppe e Barbara che tengono a conoscere e soddisfare i piaceri culinari o di un semplice bicchiere di qualsiasi gusto!
Recensione cliente
Ottimo come sempre. I miei figli mi hanno detto che lo preferiscono al McDonalds, e questa mi sembra una bella soddisfazione. Lo consiglio per cenare con abbinamenti consigliati e molto graditi. Una garanzia. Grazie!
Recensione cliente
Locale molto carino, ospitale e accogliente. Barbara molto gentile, prodotti squisiti a km 0 e birra notevole. Consigliatissimo!
Recensione cliente
Piatti divini, birre ottime, personale gentilissimo e preparato! Cosa volere di più?! 🔝🔝🔝🔝
Recensione cliente
Non vi parlerò della location da favola, della gentilezza e professionalità del personale, che meriterebbero una menzione speciale, ma della qualità degli ingredienti usati sia per i coacktail che per il cibo. Dopo aver assaggiato due ottimi negroni (che vi assicuro non tutti sanno fare) con delle p
...