Recensione cliente
Un bio agriturismo dove il cibo viene cucinato usando le materie prime della loro produzione.
In cucina c'è la maestria di un grande chef che trasforma ogni piatto in una opera d'arte. Grande Vincenzo Cammerucci!!!
Grande Milena che fa la piadina più buona che abbia mai mangiato.
Un posto immenso ne
...
Recensione cliente
Location molto bella, immersa nel verde.
Menù davvero curato, creativo, con piatti che strizzano l'occhio alla tradizione emiliana, ma con tocchi moderni. Ottime porzioni, qualità della materia prima ottime.
Non ho messo 5 stelle perché purtroppo il servizio non mi ha convinto molto, troppo distacca
...
Recensione cliente
Abbiamo consumato due antipasti, due secondi piatti, una bottiglia di vino, una d’acqua, e due dessert. L’antipasto a base di animelle di vitello e finocchio, non ricordo se cotto al forno o in altro modo, era sciapo, sebbene la carne fosse di buona qualità. L’altro antipasto, una millefoglie di ver
...
Recensione cliente
CaMi è uno di quei posti in cui amo tornare. Cucina molto buona così come ambiente e servizio. Ottime le confetture in vendita alla cassa.
Recensione cliente
La cucina di Vincenzo Cammerucci legata all'orto è unica e buonissima. Bellissimo l'ambiente, curato ma genuino
Recensione cliente
Chiamarlo agriturismo, nella sua accezione più popolare, è riduttivo, è una eccellente esperienza sensoriale. Il luogo è nascosto nell entroterra di Savio, ti accolgono profumi di lavanda, rosmarino, e molte erbe aromatiche, insieme ai Limoni. Delizioso il locale, sia dentro che fuori. Personale gen
...
Recensione cliente
Qualità dei piatti molto buona , porzioni molto scarse e qui si puo anche accettare ma il problema e' che abbiamo aspettato veramente troppo sia per la prima portata e non parliamo dalla prima alla seconda!
Recensione cliente
Tutto Ottimo ~ abbinamenti sfiziosi ed equilibrati... in particolare i calamari scottati su gaspacho ... ravioli ripieni di cime di rapa al ragù di gambero bleu...carpaccio di tonno crudo e la ventresca di tonno con melanzane al rosmarino... grazie di cuore continuate cosi Davide e Eleonora