Recensione cliente
Eccellente ristorante di pesce a due passi dalla parte di lungomare più bello di Ostia. Ambiente intimo e familiare con cucina a vista. Il menù varia in base alla stagionalità degli ingredienti e alla disponibilità del pescato. Il servizio è ottimo, sempre gentili e pronti a consigliarti, lo chef pr
...
Recensione cliente
Pesce freschissimo, ambiente accogliente. Crudità assolutamente da provare.
Il menù è sublime: dai piatti più classici fino ad arrivare ad abbinamenti più insoliti ma elaborati con sublime maestria. Esplosioni di gusto assicurate.
Recensione cliente
Prima volta a cena in questo posto molto carino in zona Idroscalo, tavolini anche fuori. Il menù scritto su una lavagna e modificato ogni settimana propone ricette di pesce molto particolari (anche semplici di cucina romana). Il polpo rosticciato come antipasto è veramente sorprendente poi varia sce
...
Recensione cliente
Tutto buonissimo, personale super gentile e servizio veloce! Non c'è altro da aggiungere: le foto parlano da sé :)
Recensione cliente
Posto strategico per mangiare vicino il lungomare e poi passeggiare facendo tutto comodamente a piedi. Piatti belli da vedere e buoni da mangiare. Spaghettoni all'astice molto buoni, cottura al dente e astice saporito. Polpo grigliato con friggitelli croccante e profumato. La croccante con la pasta
...
Recensione cliente
Mi è piaciuto molto, ottima qualità. Ho preso, da asporto, degli ottimi spaghetti alle vongole veraci (vere) ed erano abbondanti, baccalà mantecato, carpaccio di ricciola e li ringrazio tanto, visto che era pieno, con tutti i tavoli prenotati! In 15 minuti mi hanno servita alleviando lo sforzo p
...
Recensione cliente
Lo chef sa il fatto suo.
Assolutamente da provare, qualità, cortesia e sapore sono il. Mantra che sprigionano i piatti stessi, locations rilassante, qualche intimo tavolo esterno, vino della casa abbastanza piacevole, esperienza che sicuramente rifaremo, prezzi onesti.
Alessandro (Napoli) 😜
Recensione cliente
Antipasti crudi di alta qualità e primi con materie prime eccellenti con accostamenti sapienti dello chef.