Recensione cliente
Per prima cosa i prezzi qui sono abbastanza contenuti perché l’aperitivo è fatto a ordinazioni. Ho pagato solo cinque euro per uno spritz buono. Tuttavia, mentre i piatti sono di pochi euro ciascuno c’è anche molto poco cibo e non si riesce a sfamarsi per niente. La qualità c’è, la quantità no.
Recensione cliente
Un posticino molto gradevole dove ritrovarsi post lavoro. Sono andato con un paio di amici e abbiamo preso uno prosecco e uno spritz bianco della casa. Popcorn, polpette di carne e baccalà fritto potevano solo accompagnare! Ottima qualità prezzo, atmosfera piacevole e cucina a vista!
Recensione cliente
Bel locale si mangia molto bene eccezionale il tascaro è le polpette un po meno i bigoli. Ottimi spritz ma mi raccomando la quantità
Recensione cliente
Locale caratteristico x gustare ottimi piatti della cucina veneta e dolci fatti in casa. Se ti piace il baccalà mantecato qui è molto buono. Il dolce tipo sbrisolona è spaziale. È impossibile descrivere tutto andateci e non resterete delusi.
Recensione cliente
Semplicemente stupendo! L’ambiente e’ molto friendly. Il personale il top over the top (miky my favorite ❤️). Per non parlare del cibo! Il baccalà mantecato il mio preferito!!!! ❤️❤️❤️ oramai vengo qui una volta a settimana, anche da sola (e non mi sento mai sola perché vengo accolta sempre benissim
...
Recensione cliente
Io di solito sono una persona che guarda le recensioni prima di andare in un posto ma questa volta anche se c'erano alcune recensioni negative, ho deciso di andarci lo stesso e ho fatto bene. Non capisco perché ci siano recensioni negative. Il posto è molto carino, confortevole, accogliente, si man
...
Recensione cliente
Location 8 menu 10 servizio 8 prezzo… ottimo consiglio atmosfera bella locale alla mano dove si mangia e si beve bene.
Consiglio portate la vostra ragazza o ragazzo 🤣
Recensione cliente
Ottimo bacaro in stile veneto, con una sala interna e cucina a vista e tavolini esterni dove gustare un vero aperitivo veneto e cicchetti cucinati veramente bene di dimensioni giuste ed a un prezzo giusto. Tutto molto buono, servizio veloce. Unica difficoltà è stato trovare un parcheggio Libero e le
...
Recensione cliente
Incuriositi dalla puntata di 4 ristoranti, siamo passati al Tascaro qualche sera fa. Ambiente informale, ma gentile ed accogliente. Sandra è una brava padrona di casa, spiega cosa propone e si percepisce davvero il voler promuovere la sua terra d’origine, il Veneto.
Abbiamo fatto aperitivo e poi man
...
Recensione cliente
Bella location, a pochi passi dalla metro,ci siamo stati per una cena con amici.
Ottimo locale anche se non grandissimo,cibo ottimo e personale gentile e disponibile.
Consigliato
Recensione cliente
Vincitore di una puntata di 4 ristoranti di Alessandro Borghese dedicata alle cucine regionali ci siamo incuriositi e abbiamo voluto provare i famosi cichéti tipici della cucina veneta. Ambiente piacevole e informale, cichéti della tradizione ben eseguiti. Secondo noi il migliore: le sarde in saor
...
Recensione cliente
Locale e piatti super, perfetto sia per aperitivo che cena. Unica enorme pecca l’assordante confusione da cui si viene investiti appena si entra. Se avete la sfortuna di stare nella prima saletta vi fischieranno le orecchie dopo poco e parlare con il vostro tavolo sarà complicato. I proprietari dovr
...
Recensione cliente
Il Tàscaro non è un semplice localino per uno spritz e non è neanche un ristorante come gli altri.
Il Tàscaro è il Veneto a Milano!!!
È il buon cibo Veneto preparato con le giuste dosi ma con spettacolari sapori.
È il luogo dove una Veneta...riassapora le polpette come le faceva la propria nonna <3
...
Recensione cliente
Salumi strepitosi, Spritz Select fantastico (anche il Milano-Venezia), polpette di carne e polenta/formaggio soffici e molto saporite, lingua con salsa verde buonissima. Scelta di vini molto ampia e il personale è molto gentile e disponibile. Prezzi molto onesti. Ci tornerò molto presto. Confermo la
...
Recensione cliente
Locale molto carino in zona porta Venezia. Ottimi spritz e cicchetti (piatti in porzione ridotta), tascari (tasche di pane ripiene) e pochi altri piatti dove traspare la scelta di puntare sulla qualità delle materie prime. Sarde in saor, Tàscaro con la trippa e polenta con baccalà mantecato da favol
...