Recensione cliente
Pane buonissimo. Lievitazione naturale, cottura forno a legna e scelta tra diverse farine macinate a pietra non raffinate di diversi e antichi cereali. Buonissimi anche i biscotti all' olio extravergine di oliva. Per me particolari e degni di nota quelli all'enkir , olio extravergine di oliva, zucch
...
Recensione cliente
A due passi da casa, tappa immancabile per gustare pane , pizze e focacce di ottima qualità.
Personale gentile e cordiale
Recensione cliente
Il top.dei panifici specialisti. Se volete un.pane speciale e soprattutto biologico è il posto giusto
Con più di 30 tipi.di impasti speciali può.soddisfare tutte le esigenze
Ho provato diversi tipi di pane e pagnotta, ed hanno.un gusto unico, che non trovo dal classico panettiere ,una vera sorpresa
...
Recensione cliente
Pane eccellente, focacce intriganti, farina di alta qualità. Ci serviamo da loro da anni, per la mia esperienza mi sento di dire che la qualità si sia mantenuta costantemente molto alta, con grande attenzione al prodotto.
L'unico pericolo lo corre la linea ;)
Recensione cliente
Pane di qualità superlativa È ottimo anche dopo diversi giorni come il pane di una volta
Recensione cliente
Il mercato del sabato del villaggio era favoloso , cipolla di Savona di Walter coltivata a Savignone in mezzo al bosco , le uova della paola di Tresgall, le verdure di Francesco di Arenzano il formaggio grosso di Gianni di Diamante , la frutta e la verdura di Lino , la raccolta di formaggi di Paolo
...
Recensione cliente
Le loro focacce stirate sono eccezionali già al naturale, ma vanno provate anche condite. Io ho provato la versione "pizza" e la versione squaquerone, pomodorini e olive taggiasche. Tutti i loro prodotti sono realizzati con farine biologiche, lievito madre e cotti al forno a legna. Consiglio anche a
...
Recensione cliente
Panificazione portata a livelli di alta scuola senza tralasciare la componente più importante che è la qualità delle farine biologiche macinate a pietra.
Recensione cliente
Il miglior pane di tutta Genova. Non ci sono altre parole per descrivere questo panificio che da quando ha aperto mi ha fatto riscoprire il piacere di un buon pane. Il pane dura realmente una settimama mantenendo gusto e morbidezza. In altri forni già alla sera stessa il pane cambia gusto e risulta
...
Recensione cliente
Panificazione artigianale con farine di qualità. Cotto nel forno a legna, offre diversi tipi di pane con ingredienti naturali e gustosi. Imperdibile la pizza, unica in tutta Genova, assolutamente da provare.
Recensione cliente
Ottimo forno per pane e focacce! Lievito madre e pane con con farine integrali di varie forme . Assolutamente da consigliare . Piccolo parcheggio , al sabato banchetti di verdure e frutta di contadini . Uova fresche e formaggi .
Recensione cliente
Non si può chiamare focaccia, ma è cmq una bontà. Farine ricercare, lievito madre top, accostamenti originali. Pane e "focaccia" per me irresistibili. Peccato che abbia degli anomali orari... Per es. al sabato pomeriggio apre alle 17...e al mattino alle 10....
Recensione cliente
Ottimi prodotti con farine biologiche di alta qualità, integrali e non macinate a pietra, lievitate con pasta madre, non la classica focaccia, schiacciate condite e altro ancora. Al sabato mattina c'è anche un mercatino di ottimi prodotti locali.
Recensione cliente
Il paradiso del pane e di molti prodotti biologici ..... fantastico
Recensione cliente
buono ma la qualità si paga cara
Recensione cliente
Oltre al pane, focaccia, grissini e altro di loro produzione, apprezzo molto il mercato di prodotti di ottima qualità che ospitano nello spiazzo antistante al negozio al Sabato. Grazie