Recensione cliente
Ottimo cibo siculo,ambiente familiare piatti pieni di gusto eseguiti è abinati correttamente, buona la pasta con i fichi abbinamento gustoso....
Recensione cliente
Sapori e piatti della tradizione siciliana, una mosca bianca che conserva e rispetta la cucina italiana. Servizio e personale cordiale e attaccato alla magliette( quando andrete capire la metafora) ragazzi in gamba e lavoratori. Qualità eccellente, si sente il sapore della freschezza e del mare. Sem
...
Recensione cliente
Trattoria siciliana nei pressi di Chinatown. Il menù è abbastanza ricco e Spazia dai piatti tipici della tradizione siciliana a piatti leggermente più mainstream. La qualità degli ingredienti è buona, con una particolare menzione che va a tutti i dolci e alla carta dei vini. Il personale è sicilian
...
Recensione cliente
Buonissimo ristornate siciliano. Antipasti di mare super, il pesce e’ fresco e di qualità. Eravamo in 6 e abbiamo preso 5 antipasti di mare da dividere, 1 primo, 2 dolci, due vini e acqua e abbiamo spero 33 euro a testa, un po’ caro per quanto preso. Comunque buono!
Recensione cliente
Io e la mia migliore amica abbiamo scoperto per caso questa trattoria siciliana, anzi l’hanno consigliata a lei e oggi abbiamo deciso di testarla! il proprietario è in cucina e la sala la segue il fratello, sapori siciliani in un ambiente rustico tutto come dovrebbe esser in una vecchia e tradiziona
...
Recensione cliente
Ambiente contenuto e trattamento familiare.
Ci si può parlare senza essere sovrastati da musica.
Simpatici i gestori.
Storica conduzione da più di 30anni.
Meglio arrivarci con i mezzi (tram 14 o 12) che hanno la fermata praticamente davanti.
Cucina siciliana tradizionale, prodotti freschissimi.
Recensione cliente
Molto buono questo ristorante siciliano dalle parti di Chinatown, con un vasto assortimento di ricette tipiche e rivisitate e ingredienti di buona qualità. Arredo caldo un po' rustico e forse un po' datato ma fuori dagli schemi triti dei ristoranti alla moda di Milano. Prezzi contenuti
Recensione cliente
Pausa pranzo col botto: ottimo vino, tris di primi squisiti e ben conditi, involtini di melanzane saporiti e ricchi, cassata spettacolare e servita alla giusta temperatura.
Rapporto qualità-prezzo adeguato, anche se il proprietario ha deciso di dividere il conto in parti uguali senza nemmeno consult
...
Recensione cliente
Storico locale in zona Paolo Sarpi, ambiente familiare, cucina siciliana e buon rapporto qualità prezzo
Recensione cliente
Una trattoria dove conta la sostanza, dove pur essendo a Milano non senti il solito odore di marketing
Recensione cliente
Trattoria siciliana situata in zona vicino a Paolo Sarpi. Buoni gli antipasti misti proposti, con possibilità di scelta a buffett degli stessi. Molto buoni anche tutti i primi proposti; pasta alla norma, pasta con le sarde, pasta con melanzane e tonno; così come i dolci che abbiamo mangiato. Per con
...
Recensione cliente
Locale senza troppe pretese nell'allestimento della sala, semplice. Piatti incredibilmente buoni, materia prima impeccabile e ottimo rapporto qualità-prezzo.
In 2 abbiamo preso: un piatto di alici marinate (offerte), insalata di polpo, antipasti misti a scelta del cameriere, paccheri ai ricci di mar
...
Recensione cliente
Eravamo in tanti e siamo stati bene, ci hanno lasciati tutto il tempo necessario tra una portata e l'altra.
Servizi perfetto cibo ottimo
Recensione cliente
Ottimo ristorante siciliano. Cibo fresco e vini regionali eccellenti. Primi e secondi ben serviti e dolci di qualità. Ambiente molto carino e riservato. Personale cortese e simpatico. Prezzi giusti.
Recensione cliente
Un pezzetto di Sicilia verace a Milano. Pare di essere a Caltagirone. Non so il fiore, ma tutto il resto è ottimo davvero. Personale gentilissimo e accogliente. Piatti della tradizione cucinati molto bene. Il locale è stato "rinfrescato". Forse ne aveva bisogno, ma lo preferivo prima (forse ha perso
...
Recensione cliente
Ristorante di alta qualità. Personale molto gentile e rapporto qualità prezzo eccellente! Consiglio vivamente di provare il crudo di mare della chef Gianni.