Recensione cliente
Ho cenato ieri sera in questo ristorante Procidano ambiente rustico e suggestivo con tavoli posizionati sotto i limoneti. Consiglio l'antipasto della Pergola con piatti di terra e mare davvero particolari. Rapporto qualità prezzo buono. Da provare.
Recensione cliente
Cena deliziosa e personale attento. Abbiamo ordinato fiori di zucca fritti, buonissimi, leggeri e saporiti. A seguire uno spaghetto con i ricci a testa e una porzione di coniglio alla procidana, entrambi piatti spettacolari. Ottimo il vino della casa.
L'atmosfera intima e sognante ha sigillato una c
...
Recensione cliente
Sono stata in questo ristorante caratterizzato da un limoneto ed è stato una piacevole sorpresa. Pesce molto buono, dolci ottimi e prezzi onesti. Unica pecca il servizio perché un po’ troppo lento.
Recensione cliente
La Pergola è un ristorante storico di Procida. Fu aperto da una coppia di procidani molto legati alla tradizione culinaria procidana agli inizi degli anni 80. Devo dire che il nome è cambiato diverse volte come pure la gestione ma incredibilmente il fil rouge della cucina resta sempre la tradizione
...
Recensione cliente
Riassumendo...piatti ECCEZIONALI!
Abbiamo mangiato sia piatti a base di pesce che di coniglio ed è risultato tutto veramente molto buono.
Anche i dolci sono risultati ottimi.
Assolutamente consigliato!
Recensione cliente
La Pergola è un posto bellissimo, in cui vorresti tornare per assaggiare qualcos’altro in questo posto così speciale. Abbiamo assaggiato fiori di zucca fritti ripieni di ricotta e gamberi, ziti spezzati con sugo di coniglio, coniglio, tris di verdure e una buonissima insalata di limoni. Vi consiglio
...
Recensione cliente
Bel posto un po' fuori mano ma facile da raggiungere ,cucina ottima a partire dagli antipasti buoni e ben presentati ,paccheri con totani e carciofi ottimi, frittura buonissima e morbidissima,pesce veramente fresco e ben preparato . Il cannolo che abbiamo preso come dolce era eccezionale ,uno dei do
...
Recensione cliente
Cucina raffinata in una location di eccezione. Polpettine di alici strepitose; polpo alla griglia con pesto di rucola e limone da non perdere. Ottimo servizio e dolci squisiti. Fino ad ora il migliore a Procida
Recensione cliente
Molto bella la location, intima e romantica.
Da provare il coniglio.
In due, per 2 antipasti, un primo, un secondo e un dolce con bottiglia di vino abbiamo speso 100 euro.
Consigliato!
Recensione cliente
Il miglior ristorante di Procida fra i vari che ho provato.
Piatti saporiti, buoni e capaci di saziarti. Atmosfera eccezionale, in un giardino con i limoni, e personale molto cortese e attento.
Consiglio di scegliere subito i primi, in modo tale da arrivare non pieni di antipasti, per gustarli in
...