Foto di Nerocento - 1/10
Foto di Nerocento - 2/10
Foto di Nerocento - 3/10
Foto di Nerocento - 4/10
Foto di Nerocento - 5/10
Foto di Nerocento - 6/10
Foto di Nerocento - 7/10
Foto di Nerocento - 8/10
Foto di Nerocento - 9/10
Foto di Nerocento - 10/10
Recensione cliente
Bella scoperta, abbiamo cenato in questo ristorante durante il nostro soggiorno a Partanna e siamo rimasti entusiasti. Locale curato e accogliente, personale gentile e disponibile, ottime materie prime utilizzate, menzione speciale per i ravioli con riduzione di gambero rosso e gli scialatielli con ...
Recensione cliente
Locale scelto il giorno prima via Google in base ai punteggi ricevuti. Una volta tanto, chi lavora bene "raccoglie ciò che semina".. Locale woody style minimale ma curato. Musica anni 50 azzeccatissima; staff cordiale mai invadente, prendiamo un antipasto di pesce con cocktail di gambero, spada/sal ...
Recensione cliente
Tutto perfetto! Siamo stati guidati dallo chef sia nella scelta del vino che su quella dei piatti..e non ha sbagliato un colpo! Piatti gustosi e ingredienti freschi. Ambiente accogliente e servizio curato. Non è la prima cena qui e non sarà neanche l'ultima..consigliatissimo!
Recensione cliente
Il posto che non ti aspetti. Partanna è un paese dimenticato da Dio nel cuore del Belice in Sicilia. Credo che i tutto il paese ci siano solo due ristoranti e siamo andati portati da familiari in questo Nerocento. Beh ragazzi se capitate da queste parti vale veramente la pena anche fare un deviazion ...
Recensione cliente
Tutto eccezionale!! Crudo di gamberi con tartufo e mozzarella, baccalà su salsa pantesca, guazzetto di moscardini in umido, merluzzi freschissimi. E ancora sul menù tante altre cose che avrei voluto assaggiare. Non vedo l'ora di tornarci! PS: Lo chef simpatico e gentilissimo ;-D A presto
Recensione cliente
Se alloggiate in zona Selinunte e dintorni sarà per voi obbligatorio cenare almeno una volta in questo fantastico ristorante. Ogni portata è realizzata con amore e assoluta cura nei dettagli. I piatti dello chef sapranno conquistare e deliziare ogni tipo di palato, anche il nostro che è vegetariano.
Recensione cliente
Posto veramente magico. Cucina e cordialità del cameriere veramente da elogiare. Piatti buoni e saporiti uniti con un vino molto buono consigliato correttamente dal cameriere. Menu non molto ampio ma che spazia tra i classici della zona sia di pesce che di carne. Assolutamente consigliato come quali ...
Recensione cliente
Accoglienza molto cordiale e chef preparato e disponibile. Cibo ottimo presentato benissimo. Il menù è composto da poche portate e varia periodicamente. Carta dei vini non presente, ma discreta scelta di vini proposti correttamente dal cameriere. Ogni volta che sono andata a pranzare lì ho fatto una ...
Recensione cliente
Locale molto carino ed accogliente, personale cortese e disponibile. Tutto era ottimo, dagli antipasti di caponata, panelle, bruschette, melanzane fritte impanate e affettati vari, ai primi uno più buono dell’altro. Tutti serviti con impiattamenti molto belli da vedere. Lo consiglio!
Recensione cliente
Ex-tipografia tramutata in ristorante. L'anima del precedente business rivive negli accorgimenti e negli accessori, che caratterizzano il locale. Chef giovane, d'esperienza trascorsa in ristoranti rinomati del nord Italia, che ha deciso di ritornare alle origini del paese. Servizio dinamico e profes ...
Condividi
Condividi
Carica foto

Domande frequenti su Nerocento

×
×

Organizza cena al ristorante

Nerocento

Via Regina Elena, 27 - Partanna

Apri chat

Nerocento - Sluurpy AI

×
Ciao! Sono l'assistente virtuale di Sluurpy. Chiedimi informazioni su Nerocento! Posso aiutarti con il menu, prezzi, orari o qualsiasi altra domanda.