Recensione cliente
21 Maggio 2023… Domenica a pranzo … giornata con pioggia poche persone nel locale…con ottimo consiglio della Signora nonché proprietaria siamo stati serviti con gentilezza e simpatia… piatti freschi e abbondanti con vino bianco locale. Ottimo locale. Da ritornare. Prezzo nella norma.
Recensione cliente
In un epoca in cui non esistono praticamente più ristoranti ma "esperienze", piatti "gourmet" e altre minchiate, qui si torna alla sostanza. Abbiamo preso antipasti di pesce, due fritti e un primo per il piccolo. Questo posto richiede un po' di tempo perché tutto è fatto al momento. Vi dico che ne v
...
Recensione cliente
Una bellissima sorpresa! Venivamo dalla Costa Smeralda dove qualsiasi cena per due, dal ristorante all'agriturismo, non costa meno di 100 euro e qualche portata inevitabilmente delude... qui spendendo la metà abbiamo mangiato benissimo dal primo al dolce! Ottimi spaghetti con vongole veraci sarde, c
...
Recensione cliente
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Personale gentile e disponibile.
Consiglio di assaggiare la fregola.
Io ho mangiato un fuori menù "calamari in umido con piselli", veramente buoni.
Recensione cliente
Misto Formaggi, 3 primi, un agnello alla brace, un mirto, tutto buonissimo. Consiglio
Aggiornamento: tornato una seconda volta preso la fregola a modo loro, ovvero con zucchine zafferano vongole e gamberetti, veramente buonissimo, come secondo non l ho fotografato un fritto misto buono, seadas buoni
...
Recensione cliente
Conoscevamo il locale quando era a Cala Ginepro, ci eravamo trovati molto bene; quì ora , locale ampio,accogliente e cucina sempre fantastica: un ottima insalata di mare con frutta fresca, il piatto del giorno con cozze, carciofi, bottarga e zafferano, frittura sempre al top e carne eccezionale. Ser
...
Recensione cliente
Ambiente semplicissimo ma cibo delizioso. Abbiamo mangiato sia piatto tipici sardi che pesce ad un prezzo giusto.
Consigliatissimo!
Recensione cliente
Se c'era una stella in più l'avrei data. Busiate con arselle (vongole), bottarga e zafferano, ottime, orata superba (credo sia stata cotta nella vernaccia), sorbetto al mirto, caffè con filu e ferro, 1 lt di vino bianco sfuso buono e acqua minerale. Totale 35 €. Cena eccezionale e prezzo onestissimo
...
Recensione cliente
Si conferma come tappa da non tralasciare quando si è in questo splendido paese, il mangiare sempre ottimo dall'antipasto al dolce, la Fregula ai frutti di mare eccezionale così come la frittura di pesce. Servizio veloce e attento i prezzi contenuti anzi rispetto a altri locali decisamente al di so
...
Recensione cliente
Da 3 giorni a Orosei, 3 cene a Sa Merenda locale semplice e pulitissimo, accoglienza cordiale, servizio impeccabile della Signora;
il proprietario/cuoco sforna dei piatti della tradizione Sarda veramente squisiti e nel dopocena s'intrattiene volentieri a fare due chiacchere con chi gradisce e per l'
...
Recensione cliente
Cena a fine agosto: location carina (all'esterno ci sono piccoli tavoli sotto un bersot) , materia prima di buona qualità e buona cucina (soprattutto la frittura mista, leggera e gustosa che consiglio e l'insalata di mare e frutti di terra, ottimo abbinamento). Prezzo accessibile (antipasto, secondo
...
Recensione cliente
Eccezionale esperienza culinaria, le immagini parlano da sole. Consigliatissimo.
.
.
.
.
Unico accorgimento: rivalutare il pane con un prodotto locale sardo e non con qualcosa di commerciale
Recensione cliente
Ristorante carino, cibo strepitoso, signora proprietaria gentilissima. Antipasti molto buoni (polpo alla catalana, moscardini), primo eccellente (vongole e bottarga), frittura super TOP. Ristorante abbastanza nascosto, ma assolutamente da provare
Recensione cliente
Grazie per la magnifica cena, la presentazione e il gusto dei piatti serviti ci ha lasciato assolutamente soddisfatti. Come antipasto abbiamo gustato la rana pescatrice alla catalana, ingredienti freschi e ben dosati, abbiamo proseguito con un piatto del giorno: paccheri al nero di seppia con ragù d
...
Recensione cliente
Arriviamo in questo piccolo locale con pochi tavoli sistemati all'aperto sotto una pergola di rampicanti all'ora di cena di un lunedì di fine giugno. Di lì a poco i tavoli ri riempiranno tutti.
Noi ci facciamo portare una porzione di Busa "Sa Merenda", una di polpo alla griglia, una di frittura mist
...
Recensione cliente
Locale semplice e accogliente, abbiamo mangiato cibo a base di pesce, tutto buonissimo e soprattutto fresco. Ottima la frittura💯
Recensione cliente
Buonissimi piatti soprattutto la pasta, la frittura di calamari e la seada,cuoco e proprietario molto simpatico e davvero eccellente servizio dal "figlioccio" :) grazie 🙏
Recensione cliente
Cibo davvero strepitoso quello proposto dallo chef, antipasti e primi piatti semplici ma preparati con passione e ottima tecnica a prezzi corretti. Consigliato!!