Recensione cliente
Ottimi piatti a base di pesce, forse un pò troppo elaborati... prezzi medio alti ma ci sta vista la qualità dei prodotti
Recensione cliente
Ristorantino molto carino, piccolo e intimo. Ci siano capitati per caso ed abbiamo fatto bene a fermarci. Ci anno accolto anche senza prenotazione!! Servizio impeccabile con personale super gentile e preparato. Il cibo era davvero buono con pesce freschissimo cotto in maniera sublime. Ci torneremo s
...
Recensione cliente
Un piccolo locale sull'immensa piazza Stagno. Arrivati a Cabras per il Festival della Bottarga, abbiamo scelto questo locale. Al suo esterno si gode di un tramonto indimenticabile. Piatti ricercati ma semplici, come il buonissimo e freschissimo tonno, cucinato a regola d'arte. Dolci squisiti. Di so
...
Recensione cliente
Un ristorante dove assaggiare piatti originali e fantasiosi, mantenendo uno standard altissimo. Personale giovane, cortese e professionale. Dall’antipasto al caffè, tutto fantastico, straconsigliato 👍
Recensione cliente
Se cercate il piatto ricercato e particolare questo è il posto che fa per voi. Qualità senza dubbio dei piatti elevatissimi. Proposte che cambiano tutti i giorni.
Servizio impeccabile e disponibilissimo.
Prezzo leggermente sopra la media ma comunque ne vale la pena.
Recensione cliente
Un posto favoloso, un mangiare sano e differente da tutti i locali dei dintorni. Pietanze sempre diverse e cucinate con arte dallo Chef. Sinceramente sono rimasto senza parole dalla qualità e dalla squisitezza delle pietanze che ho avuto il piacere di assaggiare. Prezzo nella norma. Lo consiglio viv
...
Recensione cliente
Tutto molto buono , piatti unici accostati a diverse soluzioni molto originali , per chi ama scoprire i sapori tipici della cucina mediterranea a base di pesce fresco con novità in ogni piatto .
Location: accogliente ,rilassante ,piacevole .
Servizio celere e molto professionale, nulla è lasciato a
...
Recensione cliente
Questo è il miglior ristorante dove ho mangiato in tutta la mia vita. Cucina giovane e innovativa. Superlativo! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione cliente
Grandi ingredienti, ottima esecuzione, carta molto interessante, personale affiatato, gentile e sereno.
Ci siamo una ser d’agosto. Nonostante la presenza di un concerto in piazza, sono riusciti a deliziarci con:
- carpaccio di fichi, burrata e bottarga
- spaghetto al ragù di mare e nero di seppia,
...
Recensione cliente
Con amici siamo andati al museo di Cabras. Finito il nostro giro ci siamo accorti che era già ora di pranzo, così quasi per caso ci siamo incappati al Gastronauta. Una piccola ma splendida scoperta. Cortesia e cibo ottimi. I piatti curati al minimo dettaglio. Un locale modesto ma dalle molteplici po
...
Recensione cliente
Abbiamo mangiato molto bene. Il pesce fresco, i piatti variano a seconda di quello che viene trovato al mercato. Peccato per i cipirones rimasti un po' troppo unti. Una stella in meno anche perché ci hanno sbagliato il conto. Per il resto, se siete a Cabras vi consiglio di cenare lì almeno una volta
...
Recensione cliente
Appena arrivati sulla terra sarda, dopo un lungo viaggio, affamati, io e mia moglie ci siamo fermati per il pranzo presso questo piccolo ristorante ubicato sulla Piazza dello Stagno di Cabras.
Leggendo le varie proposte su una grande lavagna, abbiamo scelto un piatto di spaghetti con le arselle (se
...
Recensione cliente
Locale da provare, alternativo ai soliti ristoranti, un approccio giovane e piatti eccezionali preparati con passione e maestria. Bravi!
Recensione cliente
Amo mangiare, amo cucinare ed è difficile che io sia pienamente soddisfatta quando vado a mangiare fuoei. Ma in questo piccolo locale di Cabras si mangiano piatti eccezionali, combinazioni di prodotti locali di qualità eccezionale con tecniche di preparazione e presentazione originali e ben studiate
...
Recensione cliente
Nonostante il nostro eccessivo ritardo siamo stati accolti con gentilezza e calore. Il menù si presenta accattivante e fa venire voglia di assaggiare ogni piatto. Optiamo per un antipasto di funghi panati, tre differenti primi e crème brûlée. Tutto perfetto: sapori abbinati con sapienza, materie pri
...