Marco Copat
24/04/2023
A 1.200 mt slm non ti aspetti di trovare un menù a base di pesce di mare. Ed invece... i due fratelli che gestiscono il locale, uno in cucina e l'altro in sala, riescono sempre a stupirti. Complimenti davvero.
Helmuth Foppa
11/04/2023
Un cuoco ,veramente grande.Eccezzionale.Assolutamente da consigliare.Paessaggio stupendo in piú.
Fernando Herrera
01/08/2021
Cercavamo qualche posto per mangiare tradizione Tirolese, credetemi se vi dico che questo posto ci ha proprio colpito. Servizio impeccabile! Il pane che ci hanno portato al meno 5 tipi era caldo e buonissimo, poi con la degustazione di ricotta aromatizzata e burro era ancora più buono. Insalatina freschissima molto buona.
Aspettavamo la portata principale con tante aspettative, ed è stato proprio così.
Poi ne vogliamo parlare dei dolci.....non mi fermo più.
.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO.
.
i miei complimenti all'chef che sa come usare ingredienti di alta qualità.
i miei complimenti anche al signore cameriere che era super gentile e curato.
I miei assoluti complimenti alla signora che ci ha portato i piatti. Era da abbracciare proprio.
.
Location: molto tipica del posto forse anche un pò antica, ma in questi posti e tutto così, ed è giusto che così sia.
.
GRAZIE MILLE TORNEREMO DI SICURO.
Luigi Piazzi
10/07/2021
Ottimo! Richard Ploner é davvero un cuoco fantastico!
Andrea Piccinin
17/12/2018
Girando per caso a volta si trovano incontrano posti che ti lasciano esterrefatto. Cerco un ristorante per un boccone tipico. Il locale sembrava chiuso da fuori. Entriamo e che una signora che ci accoglie. Il ristorante è tipico tirolese ma di alta caratura. Gli chiediamo dei canereli in brodo per scaldarci, ci portano un entrata con petto d'oca molto buono e un mix di 5/6 panini con varie salse come antipasto, erano stupefacenti genuini e scopriamo che il pane è fatto dal cuoco che è un panificatore bravissimo. I canederli erano squisiti e il brodo era bilanciato perfettamente, mi arrivano anche le lasagnette ai porcini e salmone. Che dire a volte a caso si fanno incontri che ti lasciano a bocca aperta. Grazie per la vostra passione.
Stefania Guerrini
09/12/2022
Non credo basti spiegare... È necessario mangiare i piatti che cucina lo chef per capire! Esplosione di sapori e profumi. adoro!!!!
Gabriella Toniolatti
24/07/2022
Servizio curatissimo e gentile, complimenti davvero a chi ci ha seguito con una professionalità e gentilezza ormai purtroppo di altri tempi.
Luogo rilassante, fuori dal caos. Menù particolare con abbinamenti insoliti e piacevoli.
Un'esperienza di gusto e di gran cura.
Andrea Favretti
05/08/2018
Qualità ottima servita con gusto, cortesia e professionalità. Vale la pena visitare la zona solo per questo. Ma non solo.
Prezzi ragionevoli.
Barbara Tonin
10/08/2022
Piatti particolari..molto buono
Sonia Beltrame
16/12/2018
Piatti molto curati, un saluto della cucina speciale e il pane dello chef fantastico
Raffaele Cavestro
27/11/2018
Ristorante ottimo, cucina sofisticata e molto piacevole, servizio e presentazione ottimi
Iris Werner
13/08/2018
Ottima cucina e bel posto curato
Ivana Marchiori
10/08/2019
Pranzo eccellente - servizio impeccabile
nunci struharova
19/05/2019
Abbiamo mangiato veramente bene, grazie
Sandro Dalvit
22/08/2017
Piatti incredibilmente curati e buonissimi!
carlamaria modena
20/06/2021
delizioso
beniamino zanella
19/08/2017
Solo da provare
Petro Fl
08/07/2022
Great place, a real gem. Walter was very friendly we arrived 5 min to 2pm and he managed to get us lunch even though the food service close at 2pm. Risotto was amazing and other dishes were super tasty too.
Simone Christoffelsz
10/08/2022
Agree with all the positive reviews which we found to be true. Although we were the only diners on the day, we enjoyed star class service and a meal that was divine with wines that were beautifully paired. A truly memorable experience.