andrea zampieri
20/11/2022
Esperienza molto particolare su una cucina che in generale nn si conosce.. ma veramente buona. Ovviamente deve piacere la cucina speziata.
Proprietario che ti mette subito a tuo agio e molto disponibile!
Da tornare e consigliare sicuramente
Chiara Normanno
31/08/2022
Piacevole scoperta di sapori. Posticino intimo, ricco di colori che richiamano la Persia, personale molto cordiale, disponibile ad aiutare nella scelta, servizio rapido. Consiglio i Dolmeh (involtini di vite ripieni di riso), i Kufle (polpette), Koreshte Barreh (accompagnato dal riso con fave e aneto), buono anche il Baghali polo (costolette di agnello).
Riccardo Maria Spotorno
30/05/2023
Il cameriere ha spiegato bene i piatti e ci ha aiutato nella selezione. Piatti molto buoni, ottima atmosfera. Buon rapporto qualità/prezzo
Marco Cervi
20/12/2022
Sala piccola ma accogliente, arredamento che crea la giusta atmosfera. Cibo interessante e gustoso.
Sara Motta
14/05/2023
Ambiente piccolo e informale. Personale gentile. Cibo ottimo con possibilità di variazioni.
Alessandro Cotroneo
11/05/2019
Piccolo ristorante persiano di qualità davvero eccelsa! Arredamento elegante, ambiente raccolto e gradevole, servizio discreto, veloce ed attento. Il cibo è di ottima qualità con una proposta varia ed originale. Consigliatissimo!
filippo barrafranca
31/01/2023
Dal cibo ottimo alla grande capacita del gestore a farti star bene e a tuo agio.. gran bella sorpresa. Consigliatissimo
Silvano Peraro
18/09/2022
Bel localino etnico, piccolino ma molto curato. Ottima cucina speziata e intrigante, buon servizio mentre è stato molto deludente il vino bianco sfuso. Molto male anche il prezzo che è molto alto per questo tipo di locale. Vale una visita, perché cibo e porzioni sono davvero ottimi ma il prezzo è un grosso deterrente.
Giulia Traverso
01/02/2019
Il locale molto intimo, piccolo e accogliente. L'arredamento e la tavola rispecchiano la cultura persiana. Piatti ottimi, sapori intensi che si mescolano meravigliosamente. Tutto superlativo. Consigliatissimo!
Daniele Nuzio
03/06/2017
Si mangia benissimo, c'è cucina per allergici e intolleranti e i piatti sono persiani.
Il piatto tipico è il riso ingioiellato, con frutta, in particolare melograno, ma , quello che consiglio più di tutti è il riso con salsicce e funghi