Sluurpy > Ristoranti a Alessandria > Al Bacioch

Recensioni di Al Bacioch, Alessandria

Clicca per espandere
Dan Palmer
06/06/2023
Bravi....dopo il salvataggio di Cannavacciuolo....tutto ok....👍👍👍
Laura Migliavacca
13/10/2016
Cibo ottimo apprezzato anche dai più piccoli, il menù fisso o poco variato è comunque sinonimo di freschezza, qualità e bontà!
Sergio Mancastroppa
25/06/2017
Rapporto qualità prezzo imbattibile carne buona e formula bere e contorni service all can you drink e all can you eat. Per il menu controllare la pagina Facebook perché ti danno un antipasto misto con farinata e un secondo a scelta tutto a 20€ ciascuno. Caffè e amaro a parte. Devi un po' arrangiarti a servirti ma cosa volete di più per 20€?
Nicoletta Repetti
17/10/2020
Un locale assolutamente da consigliare agli amici! Location elegante ed accogliente come d' altronde tutto lo staff. Cibo di qualita' e cotture perfette, ben presentati i piatti, il tutto accompagnato da una valida selezione di vini. Prezzo assolutamente onesto!
Simone Schillaci
12/08/2016
Conosciuto tramite il noto programma "Cucine da incubo - Italia", provato per curiosità dopo il rinnovamento. Trovato ogni portata all'altezza di una ottima cucina, antipasti ottimi tutti per la maggior parte accompagnati da una spolverata di tartufo nero. Ottima la carne. Vino sfuso e bevande compresi nel prezzo fisso. Non si può pagare con bancomat.... ma ci ritorneremo!
Alessandro Ninetto
02/01/2018
Pranzo di natale con menù fisso. Il cibo era buono e abbondante. Nulla da eccepire. Mi sono sempre adattato nei luoghi che ho frequentato. Diciamo che una piccola correzione sui tavoli e le sedie si può ancora fare. La disposizione del beveraggio all'ingresso del locale lascia un po' a desiderare.
Domenico Lizzi
08/10/2017
Ottima cucina, eccezionale la farinata, vino e bibite a volontà, la carne super come pure gli agnolotti, formaggi, salumi, frutta, che dire del prezzo? Aspetto con voluttà, l'inverno per poter gustare la Mesciua una minestra di legumi misti cucinata sulla stufa. Provare per credere.
rosario venturella
29/11/2017
Cibo molto buono e abbondante. Consigliato!
Marco Fiore
21/10/2017
Ottimo rapporto qualità /prezzo , porzioni abbondanti, semplici sulla presentazione , ma con un livello di freschezza e qualità molto alto. Personale qualificato e cordiale. Una locanda conviviale , ospitale e caloroso per i raminghi.
Flaviano Provitali
06/08/2017
Abbondanti portate, carne ottima cruda e cotta, vino e bibite a volontà. Non si paga con bancomat. Servizio un po' brusco. Ottimo caffè. Meglio prenotare... torneremo!
Monica Ferrari
08/02/2016
Qualità superba, sia per la carne ( da provare il filetto di angus) che per i primi ( agnolotti e, a seconda dell'ispirazione culinaria della cuoca, mesciua spezzina o rabaton), farinata, ecc... Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Marco Domenichetti
16/07/2016
Baciok è sempre il numero 1!!! Provare per credere razioni da veri mangiatori, qualità sempre in crescita e ricercata con sapori ormai dimenticati, locale accogliente , tutto cucinato alla perfezione dai 2 titolari che sono splendidi, vino ottimo e come tutte le bevande no limits compreso nei 25 € , una miseria per mangiare così bene!!
Paolo Cappello
28/04/2017
Locale rustico, carne alla brace ottima sia come qualità che cottura, proprietaria gentile e disponibile, vino gratis e self service, abbiamo passato una bella serata e mangiato bene, unica pecca niente pane, prezzo più che onesto, consigliato per una serata tranquilla tra amici, ci ritorneremo di sicuro
Luciano Negri
17/02/2017
Qui ci si viene per la carne: ottima. Il resto accettabile. Prezzi super. Consigliato per una serata tra amici.
giorgio pizzo
22/12/2017
Carne buona bevande a volontà da non disdegnare anche i gamberoni alla griglia farinata stupenda unico neo la cameriera un po' freddina del resto non bisogna mangiarla si chiude un occhio e il resto è tutto ok
Gianni rino bussolotti
14/01/2018
Molto buono,la carne e la farinata con la crosticina ,ho apprezzato i pisarei e Faso', cotti in quel pentolone di ghisa nel camino una goduria per il palato.
Pizza Pesce Fritto misto Arancini I dolci Salatini Agnolotti Paella Aperitivo Farinata Carne argentina Piadina Pizza margherita Apericena Panettone Pizza ai calamari Torte Sushi Tagliata Filetto Cannoli Impepata di cozze Tortellini Gulash Dolci Pizza al metro Gnocchi di riso Frittelle alla cremo Pandoro Pesce crudo Bocconcini Pizza al tegamino Piatti freddi Gnocchetti paprika e gamberetti Fritture di pesce Pesci Fritto misto di pesce Cipolla ripiena Patatine Salmone Zuppa di pesce Panettone marocco Pizza napoletana Ravioli al vapore Ravioli al vapore Pollo alla cacciatora Pollo alla marengo Panino con cotoletta Tartufata Pasta all'astice Futomaki fritto Funghi porcini sott’olio Pizza siciliana Cannolo ricotta Pizza ai quattro formaggi Antipasto misto Panino Piadina super farcita Gelato alla panna Tortellini panna e prosciutto Prosciutto Pizza verace Fassona Penne arrabbiata Cannoncini Spaghetti all'astice Lasagne al pesto Kebab Salmone naki mashi Mojito Funghi Hamburger Menu di pasqua Arancina Pizza patatine Stigghiola Panino st louis Focacce super farcite Paste secche Chantilly alla panna Pizza ai frutti di mare Pesce spada Carne Gamberi fritti con madorle Ravioli di pesce Baccalà Cocktail Costine di maiale piccanti Sushi con le fragole Cocktail di gamberi Pappardelle Tagliolini ai frutti di mare Pasta alla norma, parmigiana Spaghetti alla costiera Pastiera Panino saint louis Panino pomodoro e mozzarella Frittura mista Pinza Panino rosa dei venti Astice Caffè Capri Fritto misto piemontese Involtini primavera Ravioli di gamberi alla piastra Ramen Angus Krapfen Carna argentina Spaghetti vongole Panelle e crocche Spaghetti ai frutti di mare Arrancini Focacce farcite Pizze Pizza ai 5 formaggi Polenta Flan di zucca Panini Antipasto di mare Torta Gustosa Ostriche Misto pesce Pesto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni