Menù Cascina Martini a Alessandria: Sfoglia il menù completo
Antipasti
SCALOPPE DI CAPASANTA SCOTTATE ALLA PIASTRA, CREMA DI PISELLI ALLA MENTUCCIA E CRUDO DI GAMBERO ROSSO
15.00 €
PASSATINA DI CECI AL ROSMARINO, POLPO DI SCOGLIO ARROSTITO E OLIO ALLE ERBE
15.00 €
SAUTÉ DI PORCINI, ANIMELLE SCOTTATE E UOVO DI GALLINA LIVORNESE COTTO A 65° C
15.00 €
COTTO E CRUDO DI FASSONE PIEMONTESE
15.00 €
BATTUTA DI FASSONE PIEMONTESE A COLTELLO, CREMA DI ROBIOLA D’ALTALANGA E OVULI REALI
16.00 €
Primi
TAGLIOLINI AI TRENTA ROSSI D’UOVO CON PORCINI
12.00 €
AGNOLOTTI DEL PLIN AI TRE ARROSTI CON IL LORO FONDO DI VITELLO
12.00 €
RAVIOLI ALLA CLOROFILLA DI PREZZEMOLO CON FONDUTA DI BETTELMAT
12.00 €
TORTELLI DI GERMANO REALE CON FONDO RISTRETTO AL GRAND MARNIER
12.00 €
GNOCCHETTI DI PATATE ROSSE AL BATTUTO DI SALSICCIA DI BRA
12.00 €
Secondi
BACCALÀ MANTECATO IN CROSTA DI GRISSINI SU CREMA DI PATATE ALL’ERBA LIMONINA
16.00 €
GUANCIA DI FASSONE CON RISTRETTO ALLA BARBERA E MIRTO, SCHIACCIATA DI PATATE E CIPOLLE DI TROPEA
16.00 €
CARRÉ DI AGNELLO SAMBUCANO IN CROSTA DI PANE ALLA MENTA, COTTO SULLA PIETRA OLLARE
20.00 €
LOMBATA DI CINGHIALETTO AL RISTRETTO DI FRUTTI ROSSI E CIPOLLOTTO ALLA PIASTRA
18.00 €
TEGLIA DI TRIPPE MISTE COTTE IN BRODO DI BORLOTTI IN LEGGERA GRATINATURA
16.00 €
Dessert
PESCHE SPADELLATE AL MARASCHINO, YOGURT ALLA VANIGLIA, CEREALI E GELATO ALLA CREMA
10.00 €
CREMOSO DI RICOTTA AGLI AGRUMI, CIOCCOLATO E COMPOSTA DI PERE E ZENZERO
10.00 €
CROSTATINA MERINGATA AL LIMONE CON VELLUTATA DI LAMPONI
10.00 €
TORTA PARADISO CON CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO, FICHI CARAMELLATI E INFUSO DI SALVIA E RABARBARO
10.00 €
BUNET CREMOSO ALLA MONFERRINA
8.00 €
GOCCIA DI FONDENTE 63% VALRHONA CON SORBETTO ALLE FRAGOLE
10.00 €
MOJITO
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP