Elena Paiuzzi
12/07/2018
Ristorante di recente apertura a ridosso del centro anche se poco in vista.
Locale ampio diviso in area ristorante e area aperitivi.
Il piatto forte è il pollo alla caraibica. Piatto per 2 con pollo, gamberi, patate e frutta esotica: assolutamente da provare!!!
Personale gentile, ambiente elegante ma allo stesso tempo informale
Claudio Galeone
16/12/2018
Locale bellissimo. Professionalità e qualità vanno a braccetto. Solo qualità bravi
Federico Capuana
07/01/2019
Locale innovativo per una cittadina come Alessandria. Adatto per un aperitivo: ottimi cocktails, ricca carta dei vini e taglieri di formaggi e salumi assolutamente da provare. Ottima scelta anche per una cena: propone piatti di carne ma anche di pesce. Il locale è ampio, con mattoni a vista e la carne viene cotta davanti al cliente sulla brace in sala. Prezzi non bassi ma cibo e vino sono di qualità. Consiglio vivamente!
Nicola Dileo
06/01/2018
Locale meraviglioso, menù ottimo, prezzi un po' alti..
Sara Picchi
24/04/2018
Ottimo aperitivo, personale gentile e qualificato. Qualità dei cibi elevata.
Michela Frangiamore
11/01/2020
Sono stata in questo locale venerdì sera a cena col mio ragazzo. Il ristorante si trova in centro ad Alessandria in una via un po' nascosta. Esternamente il ristorante si presenta già molto bene, belle vetrate che fanno vedere l'interno del locale. Entrando si notano delle bellissime volte con mattoni a vista e ed molto ben arredato e luminoso. Ho notato che ci sono diverse zone, la zona "deGusto la cena" e "deGusto l'aperitivo". Entrando ci accoglie un ragazzo giovane, gentile e sorridente che ci fa accomodare al tavolo. Intanto che noi decidiamo cosa ordinare ci porta della focaccia salata, focaccia con cipolle e dei panini rotondi alla curcuma. (tutto molto buono, anche perché è stato portato tutto ancora caldo). Il menù aveva la sezione antipasti, primi, secondi e dolci e i vini in bottiglia e al bicchiere. Mi è piaciuto molto il menù perché non ha una lista infinita e quello che propone sono piatti semplici ma rivisitati con un tocco in più. Ci portano come benvenuto un gambero fritto su una crema di ceci, molto molto buono! Ordiniamo un piatto di ravioli con sugo bianco di salsiccia che abbiamo diviso in due. Il piatto ci è arrivato già sporzionato e già alla vista era molto invitante essendo ben inpiattato. Come secondo ordiniamo: io "coscia di faraona ripiena di funghi porcini su un disco di purè di patate viola con chips di patate viola" ; il mio ragazzo "tagliata di fassona con marmella di peperoni leggermente piccante". La farina era meramente buonissima, la carne si scioglieva in bocca, il purè di patate viola si accompagnava benissimo alla carne e le chips davano la nota croccante al piatto, il tutto era perfettamente bilanciato. La tagliata di fassona l'ho assaggiata ed era anche quella buonissima, con note più sull'agrodolce. In fine decidiamo di dividere un dolce e proviamo una "tortina" con base di pasta filo e all'interno una crema di cacao, caffè e nocciole. Veemente molto buona e delicata, gli ingredienti ben equilibrati. In più ci hanno portato un vassoietto con alcune meringhe, dei cioccolatini al latte e alcuni fondenti. Anche quelli molto buoni. Servizio svolto in modo ottimo, personale molto sorridente e disponibile. Veramente consigliato! Complimenti!
Giuseppe Prigione
02/01/2018
Locale nuovo ad Alessandria. Due zone una per aperitivi e bar, l'altra ristorante. Ho cenato la sera del 31/12. Ottima l'idea del menù alla carta, senza impegni. Menù limitato ma con piatti particolari e ricercati. Lista di vini non ampia ma di altissima qualità. Servizio celere ed attento alle esigenze. Noi abbiamo mangiato due antipasti di ottima fattura e presentazione;un secondo chiamato "Gran Caraibica" un misto di gamberoni, pollo e frutta esotica veramente notevole e due buonissimi dolci (tiramisù di panettone e meringa brule'"). Prezzo giusto considerata la qualità dei cibi e del servizio. Bella sorpresa. Consigliato
Dottoressa Nicole Labaguer
17/12/2017
Locale molto curato e accogliente. Qualità e ottimo servizio. Il menù per la cena è ricco e vario, mi sono trovata molto bene e ci tornerò sicuramente! Prima di iniziare offrono un bicchiere di prosecco e un assaggio di benvenuto, prezzi medio bassi.
Donatella Lunardi
19/01/2018
Locale molto carino, personale preparato e gentile. Tempi di attesa un po lunghi, ma magari e' stato un inconveniente. Da provare la Caraibica loro piatto forte. Ampia scelta e qualita' di vini. Costo giusto.
Marco Gallia
19/05/2018
Frequento questo sposto perché sono innamorato del pollo alla caraibica cucinato dallo stesso chef che lavorava prima al ristorante mascherine di via Milano dove facevano già questo piatto. Il pollo alla caraibica è costituito da un piatto di generose dimensioni costellato di pezzettini di pollo con patate e ananas con un leggero sapore agrodolce che lo rende unico