Menù Itaca Ristorante a Alessandria: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Filetto di manzo, warishita e lattuga romana
20 €
Gambero rosso, ananas, yuzu e coriandolo
18 €
Crudo di pesce, anguria, rabarbaro e platano
20 €
Melanzane, pomodoro, mozzarella e basilico
17 €
Primi
Tajarin, carne cruda e robiola
17 €
Risotto al limone, scampi ed erba cipollina
20 €
Tortelli di seppie in brodo e patate
18 €
Linguine al peperone, acciughe del cantabrico e olive
18 €
Secondi
Quaglia, salsa alla diavola, scarola e cipollotto
18 €
Pesce secondo mercato, zucchine, aglio nero e fumetto allo zafferano
22 €
Coscia d’anatra, drupa ed erbe amare
17 €
Controfiletto di vitello, terrina di rapa rossa e la sua salsa
20 €
Dessert
Delizia al limone
10 €
Crostatina alla fragola, limone e prosecco
10 €
Ricoperto al pistacchio, caramello salato e passion fruit
10 €
Il peccato originale
10 €
Menu degustazione
Menu degustazione a mano libera dello chef
(Inteso per tutto il tavolo)
60 €
Con abbinamento a tre calici del piemonte
15 €
Con abbinamento a tre calici grandi vini
35 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP