Menù Castello di Razzano a Alfiano Natta: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Vitello tonnato con salsa rustica ottocentesca
14.00 €
Mousse di tonno su gele' di pachino, vellutata di pomodorini e gelato al basilico
14.00 €
Insalatina di gallinella tonchese su croccante
14.00 €
Piatto
I nostri plin al ragu' bianco di coniglio
13.00 €
Guanciotti di maiale caramellati con tortino di patate
14.00 €
Tagliata di fassone con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
18.00 €
Dessert
Tortino soffice al cioccolato
9.00 €
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
7.00 €
Torta soffice di nocciole con gelato al fior di panna
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP