Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Etoile Bar Pasticceria

Recensioni di Etoile Bar Pasticceria, Alghero

Clicca per espandere
Giovanni Marceddu
25/08/2018
Posto magnifico. Gentilezza, professionalità E rapidità nel servizio. La pasticceria è eccellente. Ottimi prodotti
stefano ogno
10/09/2018
Ottima pasticceria con servizio bar, aperta solo di mattina. Offre dolci molto buoni, sia paste classiche, che mignon. Su prenotazione prepara buonissime torte di compleanno, sia con pasta sfoglia che con Pan di Spagna. Anche per eventi e cerimonie. Consigliato.
Contibutor Man
03/12/2017
Non solo una pasticceria ma anche un bar dove poter fare una fantastica colazione senza i classici cornetti ma con paste e pasticcini appena sfornati e buonissimi.è possibile anche ordinare delle torte di compleanno o per qualsiasi evento.ottimo punto di incontro per gli amanti dei dolci.consiglio a tutti.
Maria Carmela Usai
02/12/2018
Paste ottime,colazioni eccellenti e personale capace e gentile. Io abito al centro ma quando sono in quella zona ci vado sempre con grande piacere.
Stefano Rossi
06/12/2017
Ottimo locale perfetto per colazioni aperitivo e fine pasticceria, peccato che siano solo cinque le stelle sicuramente ne vale di più
Vasyl Zilnyk
15/05/2017
Considerando che nella maggior parte dei bar usano le paste congelate qui è produzione propria.
Antonella Asproni
17/09/2017
Super gentilezza fa parte di tutti i dipendenti e soprattutto dalla titolare Alma. Prodotti buonissimi.
Vittorio Piras
29/06/2018
Ottima caffetteria pasticceria con bignè alla panna freschi...consigliata🔝
Simona Cresti
13/06/2016
Ottima professionalità e gentilezza anche per un ordine via mail ..dà molto lontano ...grazie di tutto dalle "papaquane "
Piero Ottoposti
24/12/2015
Servizio veloce e cortese, scelta di pasticceria megagalattica!
Sandro Mancini
14/04/2018
Pasricceria ben fornita..è con buonissime paste...
Sergio Gavini
06/03/2017
cortesi precisi e rapidi. Ottima pasticceria
Diego Sott
16/08/2018
Ottime paste tipiche del posto e buon servizio
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni