Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Ristorante Villasole

Recensioni di Ristorante Villasole, Alghero

Clicca per espandere
channel max
17/06/2023
Buon ristorante, collegato al Resort "Sa Cheya", ma aperto a tutti. Aperto alla sera, si trova in piacevole posizione, nel verde a circa 5 km da centro storico di Alghero. Bella e nuova la struttura, propone sia menù alla carta, che pizze. Noi abbiamo provato entrambe le proposte e ci siamo trovati bene. In particolare, ci è piaciuta la loro versione della "fregula", tipico piatto sardo, che ricorda un risotto ma è una pasta. Buone anche le pizze e le altre proposte. L'ambiente è spazioso, i tavoli ben distanziati, ottima la pulizia, professionale e cortese tutto lo staff. Consigliato.
Milles
05/01/2022
Capodanno SUPER con cenone superbo, organizzatissimo, ricco di pietanze dagli antipasti al dolce, passando per vini eccellenti e ricercati. Proprietari gentilissimi e di grande competenza. Menù senza glutine per gli ospiti celiaci, a cui non è stato fatto mancare nulla. Musica dal vivo di alto livello con 2 professioniste instancabili e bravissime. Struttura bellissima immersa nel verde. Ristorante di gran classe. Consigliatissimo.
Giuseppe Russo
31/08/2021
Splendido locale posto in una posizione molto suggestiva. Dotato di un comodo parcheggio è perfetto per trascorrere una splendida serata romantica o anche tra amici. Il menù accontenta un po' tutti i gusti (considerando che ha sia un menù di terra che di mare). Ottimo il cibo e molto vasta la scelta dei vini. Cibo tradizionale rivisitato in chiave moderna... Davvero ottimo Il servizio è un po' lento ma tutto lo staff è gentile e super disponibile. Un particolare plauso alla gentilezza e la cordialità della signora alla cassa. Badate attenzione che la sera, se ci si vuole sedere all'esterno, fa fresco. Quindi vestitevi adeguatamente. P. S. Tutti i camerieri avevano la mascherina messa nel modo corretto e ci hanno controllato il Green pass. Sotto il profilo igienico/norme a ti covid, passa a voti alti!
Jadie “JADIE”
25/06/2022
Io e il mio fidanzato abbiamo cenato a Villa Sole per festeggiare il nostro anniversario, vorrei cominciare col dire che tutto il personale è stato molto cordiale nel servirci e nella comunicazione, abbiamo ordinato per iniziare io un antipasto di calamaro scottato e il mio fidanzato ha ordinato la tagliata, a seguire abbiamo ordinato 1 porzione di patatine fritte (molto abbondante e ottima) e 2 pizze, veramente molto buone, in particolare la mia che aveva la denominazione “del pastore” era fantastica e l’altra “4 formaggi”. Rapporto qualità/prezzo:Eccellente. Il ristorante da l’idea perfetta di relax, e abbiamo davvero apprezzato questa cena, siamo rimasti pienamente soddisfatti e non vediamo l’ora di tornare per provare altri piatti.💜💜💜
Milena Ibba
23/06/2023
Pizza squisita con prodotti locali di prima qualità. Personale cordiale e gentile. La proprietaria affabile ed ospitale.
Cinzia Danero
19/06/2023
Splendido posto, la sera è molto suggestivo splendida piscina,cibo più che ottimo,qualità prezzo nella norma,il personale molto gentile e accogliente così come i proprietari,servizio veloce,speriamo di poter tornare presto lo consiglio a tutti e arrivederci quanto prima
Barbara Pau
01/05/2022
Ospiti del relais abbiamo deciso di cenare a Villasole a fine aprile. L'atmosfera deliziosa e romantica, ci hanno fatto scegliere il tavolo e abbiamo optato per una delle verande vetrate, ci sentivamo quasi in un prive per una cena di coppia esclusiva. Personale delizioso, servizio rapido e cibo ottimo. Consiglio il medaglione di capocollo su crema di pecorino e anche la tagliata di picanha. Ottima la proposta dei vini della cantina Parpiniello. Torneremo al Relais e torneremo anche al ristorante perché merita.
Gianpiero Loru
03/06/2022
Siamo stati alcuni giorni nell'hotel, poi, abbiamo deciso di mangiare nel ristorante Villasole. Piatti ben curati con fantasia e passione 😋😋
Domi P
22/08/2021
Struttura molto bella, personale gentile e professionale. Abbiamo pranzato a ferragosto menù ottimo e delizioso. Complimenti
giovanni antonio cherveddu
11/07/2022
Sono stato di recente come invitato ad un matrimonio, stupito dalla location bellissima e immersa nel verde, locale curato nei dettagli, molto accogliente, nonostante le molte persone fresco. Il servizio molto professionale, camerieri attenti a tutto e guidati dai proprietari ci hanno fatto sentire a casa, cucina buona un buon equilibrio tra tradizione e innovazione (la fregola ai frutti di mare e lime davvero da provare). Consigliato e tornerò di sicuro per provare le pizze.
Walfrido Dessi'
18/08/2018
Posto incantevole dove è possibile mangiare pietanze prelibate e sopraffine. Il personale è attentissimo ad ogni esigenza e sempre presente. I titolari sono persone semplicemente splendidi. Il tutto è contornato da una splendida vista sulla piscina. Meglio di così non credo si possa chiedere.🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Mauro Agosti
06/09/2022
Dopo la nostra prima cena, io e mia moglie ci siamo così innamorati del posto tanto che abbiamo deciso di festeggiare a Villasole il nostro matrimonio, a dicembre scorso! Da allora abbiamo cenato numerose volte presso Villasole, e mai una volta ci ha lasciato delusi. Ottima sia la pizzeria che la cucina: entrambe offrono una varietà di piatti e sapori unici nel panorama della zona. I responsabili poi sono gentilissimi e disponibilissimi. Straconsigliato!
Carmelo Saluzzo
11/08/2022
Location bellissima, incantevole e suggestiva. Personale cortese e pietanze molto buone. Unico neo, nonostante il quale assegno comunque cinque stelle: una sola portata adatta ai vegetariani in tutto il menù e nessuna intenzione di adattare un piatto per renderlo vegetariano, anche se sul sito c'è scritto diversamente. In ogni caso fregola ottima, come anche i ravioli alla ricotta e i dessert.
Francesca Camboni
13/06/2022
Ieri io ed il mio collega siamo stati al ristorante Villasole dell'Hotel Sa Cheya per effettuare un servizio fotografico matrimoniale, e abbiamo voluto recensire il locale in quanto piacevolmente colpiti. L'esterno è molto carino e curato, con tavolini bianchi e tondi, immersi nel verde. È adatto a ricevimenti sia informali che eleganti. L'interno è una indovinata combinazione (mai scontata) di tradizione e raffinatezza, con materiali quali la pietra, il legno delle travi dei soffitti e le ampie vetrate sul verde circostante. Le pietanze sono davvero ottime e ricercate e, coerentemente con quanto riportato nella descrizione presente nel sito web, si tratta davvero di pasta fatta in cas. Complimenti allo/a Chef e a tutta la brigata! La direttrice di sala, Valeria, è stata una perfetta padrona di casa. Con la sua gentilezza, disponibilità e professionalità ci ha fatto sentire molto a nostro agio. Sarebbe bello trovare qualcuno come lei in qualunque locale. Grazie mille! Consigliatissimo. Francesca e Andrea
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni