Menù Ristorante Villasole a Alghero: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpo cotto a bassa temperatura e frutto in miscela di farine con maionese aromatizzata al basilico e foglia di pane
13.00 €
Gambero scottato allo zenzero e timo con agretto di pomodoro, sedano croccante e marmellata di cipolle rosse
15.00 €
Variazione di bufala in due consistenze con pomodoro marinato al pepe di Seuchan e terra di olive nere
12.00 €
Piatto
Spaghetti alla chitarra con calamaretti marinati allo zafferano, riccio di mare e salsa leggera al pomodoro datterino e pane nero croccante
15.00 €
Culurgiones ripieni di patate e menta al burro montato con spaghetti di zucchine e pesto di olive nere
13.00 €
Trancio di pesce locale del giorno con guazzettino di pesce e indivia belga ai capperi
18.00 €
Dessert
Tortino caldo con cioccolato al 72% con leggera crema allo zabaione - gluten free
5.50 €
Spuma di mascarpone montata con banana saltata al rum e uvetta
5.50 €
I nostri gelati artigianali (gusti assortiti)
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP