Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Ristorante Luna Storta

Recensioni di Ristorante Luna Storta, Alghero

Clicca per espandere
claudia Pi
27/11/2019
Cibo buono e ben impiattato. Tutto buono ma nulla di eccezionale. Forse prezzo un po’ eccessivo per le quantità proposte e per la location non esattamente di gran lusso. Da provare ma senza troppe aspettative ed entusiasmo.
Vincenzo Leone
08/03/2018
Molto accogliente ed elegante dove è possibile scegliere un buon vino o passare ad apericena e cena. Ottimi gli antipasti dai crostini all'insalata di polpo e altre prelibatezze di mare. Abbiamo provato la Paella che era buonissima ed abbondante. Tutto è preparato anche per l'occhio che vuole la sua parte. Consigliatissimo anche per cene in compagnia e soprattutto a pochi passi dal porto di Alghero. Super.
Ida Maria Pieroni
06/10/2018
🌟Luna Storta Restaurant - Non è assolutamente storta la luna dello chef 👨‍🍳 il locale è molto carino e luminoso. Abbiamo mangiato antipasti buonissimi, una paella 🥘 grandiosa e dei dolci strepitosi 🎉 ci ritornerò perché voglio far conoscere questo locale alle persone a me care♥️il proprietario ci ha coccolato per tutta la cena riempiendoci di attenzioni 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
nunzia notarrigo
25/04/2019
Ristorante scoperto oggi, è stata una piacevole sorpresa. Gli antipasti a base di pesce buonissimi, diversi dai soliti, ottimi anche i ravioli con ragù di agnello e altrettanto i dessert.
diego denisi
25/07/2019
Il locale è curato e moderno, belle le ceramiche anche nei bagni. Ottima cucina prodotti locali, freschi. molto gentile e disponibile anche il servizio. si vede che ci tengono al loro lavoro. bravi
Tiziano AIO
20/01/2018
Elegante pulito buon servizio ottima carne!
Cinzia Prette
27/08/2019
Ottimo servizio e rapporto qualità/prezzo. Un primo dal sapore eccezionale e dalla presentazione curata, il porcetto ottimo con le patate.
Vincenzo Meloni
03/08/2018
Ottimi antipasti. Personale gentile e professionale.
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni