Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Fogo Churrascaria Sardo - Brasiliana

Recensioni di Fogo Churrascaria Sardo - Brasiliana, Alghero

Clicca per espandere
Simone Bertossi
17/07/2022
Sembra ancora strano parlare di un ristorante esotico ad Alghero ma Fogo è una churrascaria STRE PI TO SA. La location è curata fin nei minimi dettagli e la carne è sublime. Il personale è giovane e cordiale, i camerieri che servono il tradizionale rodizio sono simpaticissimi con la battuta pronta! La carne è ottima e con lei vengono serviti piattini di pietanze sarde e brasiliane! Sia che siate turisti o, come noi residenti, deve essere una meta del vostro viaggio!
Corrado Gentile
27/06/2023
Una delle migliori esperienze gastronomiche mai vissute. Personale super disponibile e sempre attento a qualsiasi esigenza, ambiente ricercato e curato nei minimi dettagli. Senza dubbio il punto di forza resta la cucina, con pietanze ricercate e mai banali. Complimenti!
Nicolò Giuseppe Dino Satta
28/08/2022
Un'esperienza unica: la location è stellare, molto elegante davvero grande e oserei dire quasi fiabesca! 👌🏻 Drink ricercati e particolari con abbinamenti atipici e ingredienti tipici di Sardegna e Brasile, freschissimi e ideali per l'estate! 🍹 Dopo i drink vengono serviti moltissimi antipasti fra le tradizioni delle due culture che si sposano benissimo! Le carni sono straordinariamente buone, abbiamo provato il menù con le carni più semplici e comprende carni bianche e rosse classiche, picanha e black angus. C'è la possibilità di scegliere un menù con le carni più pregiate e se dovessi tornare lo proverei indubbiamente. Le carni vengono servite ripetutamente finché non si da lo stop ai camerieri e churraschieri. Anche i dolci sono buonissimi, ho adorato l'ananas al churrasco 🤤
Claudia Porcheddu
15/06/2023
Esperienza meravigliosa! Staff gentilissimo, ci hanno coccolati per tutta la permanenza. Abbiamo mangiato benissimo, carni gustose e portate ben cadenzate. Torneremo sicuramente!
Fabrizio Natalicchi
22/09/2022
Avevo dei dubbi data la loro decisione di abbinare alla cucina sarda ,anche quella brasiliana ma devo dire che ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Dall intera struttura,un ristorante veramente unico nel suo genere , una bella novità ad Alghero. Location confortevole ,curato nei dettagli ,dove il legno e le luci ne fanno da padrona, in un giardino pseudo giungla. Carinissime le cameriere che ci hanno servito come i vari ragazzi sempre con il sorriso che portano carne e che tagliano dalla tipica spada ,appunto churrascheria. Buona anche la carne con vari tipologie di marinatura. Propongono due menù uno più specifico su carne picana, l altro su carne mista ma da non farsi mancare nulla anche in questo.
Ilenia Ilenia
04/08/2022
Un'esperienza Spettacolare! Siamo arrivati e già dal parcheggio i nostri occhi sono stati rapiti da una location curatissima, bellissima. Un ambiente pieno di giochi di luci dati dalle infinite candele posate in ogni angolo. Visitare ogni angolo del giardino è stata una meravigliosa scoperta, staff gentile e professionale, carne di prima qualità, drink di alto livello. Un'esperienza bellissima, ci siamo trovati benissimo lo staff ci ha accolto e accompagnato per tutta la serata con una professionalità fenomenale, cibo buonissimo dalla carne ai contorni. Consigliatissimo 🤗
Camillo Arrighi
10/08/2022
Prenotato con anticipo incuriositi dalle recensioni precedenti: scelta azzeccata!!! Il locale è strutturato su vari ‘isolotti’ in mezzo a tante piante, a cena è veramente suggestivo a qualche km dal lungomare di Alghero (ci vuole un mezzo per raggiungerlo). Solo due menu degustazione disponibili, abbiamo scelto quello meno ricercato: varie portate di carne ‘alla spada’ della tradizione brasiliana con contornini sardo-brasiliani. Tutto eccezionalmente buono. Servizio ineccepibile: cura maniacale del cliente, pur restando giustamente informali. Consigliatissimo!
Lisa Gaetani
18/09/2022
Posto meraviglioso,carne davvero ottima. Non è stata semplicemente una cena ma un esperienza che rifarei volentieri Carne davvero ottima,peccato che non siamo riusciti a provare tutti i tipi di carne poiché ero piena ma era tutto davvero ottimo.
Davide Uras
07/09/2020
Bellissimo locale appena fuori Alghero, tavoli in giardino o nella bella sala interna arredata con elementi etnici di grande gusto. Personale preparato ed attento ai tavoli, buona la scelta della cantina e trovo strategico l'abbinamento di piatti brasiliani con piatti e prodotti della tradizione sarda. La qualità della carne è eccellente come anche gli accostamenti con culurgiones e formaggio pecorino sardo. Ho scelto il menù brasiliano per assaggiare dall'antipasto alle varie e abbondanti porzioni di carne cotta alla brace e servita direttamente dallo spiedo sul tavolo. Buoni anche i dolci proposti. Veramente un luogo da consigliare a chi cerca un luogo intimo, romantico e dove il cibo è veramente molto buono. Consigliatissimo
Silvi tofa
19/08/2020
Locale molto carino e moderno, con un personale gentile. Il menu si compone di due scelte o menu tradizionale a 35€ o menu vegetariano a 25€. Il menu a 35€ da la possibilità di scegliere gli antipasti, il resto è composto da 9 tagli di carne con sapore brasiliana/sarda ma non da dei contorni veri e propri nel senso che portano 6 ciotoline con riso, insalata di frutta e verdura, polentine, involtini di ricotta e spinaci e fasolada. Per il resto dall'antipasto alla carne non viene effettuato un cambio piatto, se lo volete, come abbiamo fatto, noi abbiamo chiesto. La velocità del servizio è troppo veloce e risulta di essere quasi a un all you can eat. Prezzo nel complesso valutando la carne giusto, ma il prezzo dell'acqua (3€) lo vedo eccessivo. Se volete provare qualcosa di diverso ve lo consiglio ma preparatevi a ingozzarvi.
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni