Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Vineria Sorì

Recensioni di Vineria Sorì, Alghero

Clicca per espandere
Valeria Bruschi
18/08/2022
Il locale più bello di Alghero è questo.. piccolo con tavoli all'esterno che godono di un panorama mozzafiato. Staff e proprietario molto gentili e qualificati nel proprio lavoro. Ottimi vini e cibo spettacolare con delle pizze preparate da un pizzaiolo Ligure che ha vinto vari premi per le sue pizze eccezionali preparate tutte con ingredienti freschi e di ottima qualità. La lasagna sarda è squisita. La cameriera Eleonora molto simpatica e sempre pronta a darti ottimi consigli su cosa bere e mangiare. Prezzi buoni. Andate perché non ve ne pentirete... Se torniamo ad Alghero non mancherà occasione di tornare qui..
Fabio Di Carlo
31/08/2022
Abbiamo scelto questo posto tra le decine di proposte che si trovano sui bastioni di Alghero. Accolti con gentilezza abbiamo cenato apprezzando la ottima qualità e abbondanza delle porzioni. Pizze farcite con accostamenti insoliti, lasagna sarda memorabile e ottima scelta di vini autoctoni e piemontesi. Veloci nel servizio e prezzo commisurato alla ottima qualità delle materie prime. Di sicuro il miglior locale della città con location invidiabile. Complimenti!
Chiara Cusin
09/09/2020
Ottima vineria in Alghero.. l 'abbiamo scelta per la bellissima vista dai bastioni, ma appena ci siamo seduti abbiamo capito che si il panorama era si bellissimo,ma Giancarlo e le ragazze che ci hanno servito hanno reso la nostra serata ancor più meravigliosa. Ottimi i taglieri di formaggi e di affettato, per non parlare della mortadella con la crema di formaggio al tartufo. Carta dei vini che ci ha fatto innamorare specie nella ricercatezza. Serata trascorsa con un tramonto mozzafiato e del meraviglioso cibo che ci ha fatto compagnia. Bravissimi davvero. Quando torneremo ad Alghero sarà una tappa fissa.
Giuseppe Nardiello
29/08/2022
Ci siamo fermati per caso durante una passeggiata sul lungomare ad orario del tramonto. Atmosfera incantevole, buoni vini anche al calice, la pizza è strepitosa, croccante, leggera e con ingredienti di qualità, il pomodoro è eccellente. La ragazza che ci ha servito è spigliata, sempre sorridente, trasmette allegria, dovrebbe tenere dei corsi per molti camerieri musoni della zona. Sorridi e la vita ti sorride. Bravi
Ilaria Cappai
23/06/2022
Bel posto... vista stupenda... personale preparato e gentilissimo... Abbiamo iniziato con un aperitivo e abbiamo finito x rimanere a pranzo... qualità del cibo ottima... Noi abbiamo preso la pizza... superlativa ottima farcitura e ottimo impasto... Grazie a moglie e marito della gentilezza... a presto
Jacopo Scabbia
20/08/2021
Tutto molto bello, tutto molto buono, tutto molto bene! Quando siamo arrivati il dehor era pieno, ma è subito accorso uno dei titolari (mitico Giancarlo!) a rassicurarci sul fatto che di lì a breve ci avrebbe trovato un tavolo! Meno di 10 minuti di attesa ed eccoci seduti! La carta dei vini è smisuratamente ampia rispetto a quelle della cucina, ma entrambe regalano soddisfazioni! Il Perlas, un Nuragus, ci è stato consigliato da una cameriera dopo aver scoperto che era terminato il Vermentino da noi scelto, ma poco male, era comunque una delizia! Il menù della cucina invece comprende vari taglieri di formaggi e affettati freschi, i più della tradizione Sarda, ma non mancano le ispirazioni Piemontesi ed Emiliane (che completano il mix delle origini dei tre soci). Deliziosi abbiamo scoperto anche essere, come fuori menù del giorno, i Culurgiones di patate, pecorino e menta, accompagnati da un tris di condimenti: sugo al basilico, olio con bottarga di muggine e olio con sale al tartufo! Infine, capolavoro della serata, le panadas di maiale! Uno scrigno di pasta pane ben dorata e un ripieno di carne di maiale stufata, il tutto ricoperto da una formidabile crema al pecorino e tartufo! Una bomba! Abbiamo anche chiesto se la crema fosse in vendita!! Locale consigliatissimo, e anche se è consigliata la prenotazione qualche giorno prima, con un po' di pazienza si trova comunque posto! Complimenti per tutto!
Maria Cristina Carletti
15/06/2022
Piccolo locale lungo i bastioni con affaccio sul mare, pochi posti all'aperto. Posto ideale per un boccone al volo. Salumi squisiti e una focaccia veramente ottima! Consigliato!
Alberto Bairati
29/03/2022
I cocktail sono veramente ottimi, così come il cibo: formaggi e salumi di alta qualità e focacce sfornate al momento. Personale professionale, competente e appassionato.
Elisa Franciscono
08/09/2022
Ci siamo fermati dopo una giornata in spiaggia. Abbiamo assaggiato due tipologie di cibo rosè sotto indicazione della cameriera, a dir poco gentile e carina. Che dire, top! Vino buono, accompagnato da un piattino con qualche focaccina e pizzetta; abbiamo anche assaggiato il tagliere di salumi e formaggi, che ci è molto piaciuto! Personale cortese, simpatico e sopratutto attento all’esigenza del cliente! Consiglio vivamente
Francesca Diliberto
07/08/2022
Bellissima vista dietro le mura della città vecchia, cocktail molto buoni e personale educato ed efficace, servizio molto rapido. Unica pecca: menù poco originale. Molto buoni i taglieri con formaggi e salumi sia sarei che piemontesi, ma poca roba sfiziosa e tipica, solo focacce e pizze che si possono mangiare dapperutto. Ci sarebbe stata qualche proposta stile tapas rivisitata, qualche piccola tartare fresca di carne o pesce saremmo rimasti molto volentieri a cena. Un peccato perché invece hanno una proposta alcolica molto completa, non valorizzata dalla proposta del cibo.
Mark 84
23/04/2022
Aperitivo al top con una vista eccezionale, da provare assolutamente, ottimi cocktail
Anna Maria Chuma
03/09/2022
Da provare senz'altro!! è la seconda volta che vado in questo locale e sono rimasta di nuovo molto soddisfatta! Ottimi salumi e formaggi, adoro in particolare le focacce farcite! Accoglienza, Gentilezza, cordialità. Un esempio di attività gestita con passione, impegno, esperienza e attenzione. Consigliatissimo!!
stefano panizza
29/08/2022
Ci siamo fermati per caso in questo posticino picco per un pranzo veloce e abbiamo scoperto una grande passione, grande accoglienza e grande simpatia. Un pranzetto con lasagnetta, vitello tonnato rivisitato (veramente TOP) e focaccia crudo locale e buttata veramente buoni.. Complimenti
Rossini Ordini
19/09/2020
Ogni minuto in questa vineria è occasione culturale incredibile, ottima selezione dei prodotti e grande cordialità unita a una vista sul promontorio di Capocaccia ne fanno uno delle visite da non farsi mancare ad Alghero.
sandra tatti
19/08/2022
Location curatissima , anche i servizi , tutto curato nei particolari e pulito . ottima scelt dei vini, consiglio la pizza , unica davvero con il sugo di pomodoro fresco . l accoglienza specilissima, ti fanno sentire di casa. ottimi i cocktail
Raffaela Pili
09/10/2022
Ottima scelta di vini,personale simpatici,professionali e preparati...cibo delizioso
Eliana Maturo
02/09/2021
Cocktail buonissimo, molto equilibrato. Scelta dei vini buona. Aperitivo non molto ricco (solo 2 polpettine di salumi a testa - molto buone comunque). Prezzo onesto. Cameriera molto efficiente ma con L ansia di servire tutti asap in un posto in cui ti vuoi soltanto rilassare. Nel complesso valutazione positiva.
Patrizia Panepinto
17/07/2022
Che dire!! Dopo 7 giorni abbiamo trovato il top di Alghero: cordialità, sorrisi, gentilezza, ottimo cibo. Tutto in uno!! Consigliatissimo!! Eleonora una delle cameriere... insostituibile, il top della simpatia 💓 Da buona maestra di 10&Lode!!!
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni