Sluurpy > Ristoranti a Alghero > La Bajada

Recensioni di La Bajada, Alghero

Clicca per espandere
Sergio Rodríguez
04/06/2023
Tutto è andato molto bene e l'attenzione è stata meravigliosa 👌🏽
Alexis GRANDE
22/09/2022
Ho mangiato in questo ristorante diverse volte ordinando sempre pietanze a base di pesce. I piatti che mi sono stati serviti sono sempre risultati di alta qualità e preparati con cura e con amore. Il personale è gentile e simpatico e l’atmosfera è intima e serena. Inutile aggiungere che, per quello che mi riguarda, questo ristorante è consigliatissimo.
Marcello Antonino Maria Negri
15/09/2020
Un poco nascosta, nel cuore più scuro del centro storico di Alghero, ci sta piazza Antonio Sanna. E' certamente la piazzetta più scoscesa della città, così in pendenza da giustificare il nome del locale che lì troviamo: "La Bajada" (la dicesa, appunto). Il fatto di essere al riparo dalle vie più trafficate, soprattutto in agosto, può essere una fortuna. Mai troppo affollato, generalmente ci si capita per caso (la prima volta), o lo si frequenta perché ci si è trovati bene (le volte successive). Ed è facile trovarsi bene. Dietro ai fornelli ci sta Mario, dietro al bancone ed al servizio ai tavoli, i "suoi" ragazzi. Sono tutti simpatici, alla mano e pure poliglotti. Zuppette, carpacci, gnocchetti, lasagne, frutta fresca, dolcezze locali, "spiriti" ma pure acqua di fonte. Quasi tutto è fatto a mano - c'è scritto sulla lavagna - ma io mi sono lanciato spesso in richieste "fuori carta", tanto per far sbuffare l'oste che di lavoro non ne aveva già abbastanza... Tutto buono, pure l'acqua. Altro pregio - può sempre tornare utile - è che ci si può cenare tardi, quando altrove è tutto chiuso. Tanto per far sbuffare l'oste, che voleva coricarsi prima. Ci sono andato e ci sono ritornato, ed il resto... il resto è mancia! Saluti a casa, Marcello Negri
Simo Karim
17/05/2023
Locale accogliente e personale molto gentile,la miglior CARBONARA di Alghero.
Veronica Carta
06/09/2018
Tanti anni che frequentol questo straordinario posticino, sempre accolta e servita, in qualunque orario del giorno e della notte,con immensa ospitalità gentilezza e allegria. Mario, il titolare una persona straordinaria aperta al mondo, amante delle lingue internazionali, dialoga con tutti creando un atmosfera famigliare e amichevole, i suoi piatti sono ottimi, come tutti i cocktel. Leggendo una recensione di clienti Romani, mi trovo in assoluto dissaccordo, per quanto scritto, il posto è molto pulito c'è un rispetto e un attenzione in tutto quello che servono da bere e non, che pochi hanno. Ripeto anni che frequento La Bajada e non ho mai avuto nessun problema di questo genere, e mi dispiace dirlo ma se si chiede un aperitivo e si aspetta qualche minuto seduti al tavoli circondati dai fiori, non credo sia così drammatico, come scritto. Credo che se avevate fretta potevate chiedere al banco e sareste serviti in breve tempo! Grande Mario Ayo tutti alla Bajada!
Valentina Bagaloni
12/07/2019
Questo bar ristorante è ideale se cercate un angolo di pace tra le vie di Alghero, cibo ottimo, gentilezza e simpatia assoluta. É una sosta esperienziale che vi consiglio vivamente di fare. Avrete modo di incontrare personaggi eclettici in questo piccolo e gioviale angolo. Nulla a che vedere con le classiche mete turistiche.
michele minin
02/07/2021
Consigliatissimo Piatti del giorno Malloreddus con Salsiccia sarda e fregola ai frutti di mare cucinati in maniera eccellente da Mario. Servizio gentile e pronto dei camerieri. Vino eccellente consigliato sempre da Mario
Max Giordo
09/06/2019
Locale simpatico accogliente e familiare, il gestore e' simpaticissimo e intrattiene I clienti facendoli sentire a casa loro. La cucina e' curata e varia, ottimi piatti sia di mare che di terra.ottimo locale nel centro storico di alghero.
Alberto Fiori
30/08/2017
Il miglior posto ad Alghero dove gustare una fantastica granita al limone alla algherese, ma non dopo le due del mattino! Però dopo le due di notte fanno una pasta aglio e olio spettacolare! Consigliatissimo! Natasha ti amo ❤️
Stella Gentile
12/11/2022
Ottimi piatti ricchi di sapore semplici e curati nei particolari
Francesca Muresu
10/07/2020
Un posto accogliente, un atmosfera bellissima, la cameriera gentilissima e il proprietario, lo chef, un ottimo chef...alimenti freschi, pane fatto in casa da loro, che dire..eccellente...complimenti di cuore...alla prossima😊
M.M
30/06/2021
Super super!!! Mangiato bene: fregola davvero molto molto buona così come anche la carne! E poi Alessandra gentilissima e simpaticissima .Grazie mille 😊.
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni