Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Angedras Restaurant

Recensioni di Angedras Restaurant, Alghero

Clicca per espandere
Alberto Botti
26/06/2019
Spettacolare vista sul tramonto a cena,cibo molto buono e servizio adeguato. Abbiamo mangiato pasta con aragosta e pesce spada con paté di olive e broccoli, un tiramisù. Eccellente. Conto sui 60 euro circa. Consigliato.
Bigfoot !
05/07/2019
Buona qualità e bella location, prezzi un po' sopra la media Degustazione antipasto di mare (7 mini antipasti diversi, 20 euro), tagliolini al nero si seppia con tonno e bottarga (15 euro), tutto buono e curato. Tavoli fuori molto appiccicati (locale è rinomato e molto frequentato), servizio veloce e professionale. Non si paga coperto ma si paga un sovrapprezzo di +10% rispetto prezzi menù (tutto scritto). Si ammira un bel panorama e tramonto.
Sabrina Pinzoni
25/08/2021
Abbiamo cenato qui durante la nostra vacanza ad Alghero. Personale molto gentile e preparato, piatti molto buono e ingredienti freschi. Unica pecca la lentezza del servizio. Abbiamo aspettato 40 minuti tra L antipasto e il primo. Però ne è valsa la pena
Fabio Tonna
05/09/2019
Personale gentile anche se un poco svogliato nel servire, con qualche sbadiglio e piccole lamentele. Il posto merita, in quanto affacciato direttamente sui bastioni di Alghero. Buono il cibo e buona la presentazione, anche se abbiamo trovato discrepanza tra la descrizione dei piatti nel menù e i piatti al loro arrivo. Personalmente ho trovato buona la tartare di tonno (presa come antipasto), ma troppo salata (per me per colpa della troppa salsa di soia usata per condirla) e non piacevole alla vista per colpa del colore del tonno, un po' troppo scuro, probabilmente sempre per colpa della (troppa?) salsa di soia. Consigliamo comunque il posto per una cena.
Fabio Sasso
10/11/2019
Cibo veramente ottimo. Ci avevamo mangiato nel 2014 e ritrovarlo è stata una piacevole sorpresa. I prezzi sono un po' sopra la media ma la qualità del cibo è indiscussa, cosa che fa pensare che il pesce sia veramente fresco, niente a che vedere quindi con altri ristoranti che cercano di fare i furbi. Inoltre, a parte la qualità degli ingredienti che di per sé fa già la metà del lavoro, sono ottimi anche gli accostamenti che esaltano i sapori. Veramente un'esperienza unica
Francesco Perrotta
17/08/2020
Ottimo ristorante di pesce situato sui Bastioni di Alghero. C'è la possibilità di provare il menu fisso a base di aragosta (48€). Servizio professionale Se avete una camera all'omonimo hotel avete diritto anche a un 10% di sconto.
Simo
08/08/2020
Ristorante con una location superlativa, Proprio davanti al mare con vista su Capo Caccia!! Al tramonto si gode di una vista splendida! Ci siamo stati sia a pranzo che a cena. Menù prevalentemente di pesce. A pranzo abbiamo optato per il menù da 16 euro che include 2 portate a scelta tra quelle elencate. Abbiamo optato per due antipasti e due secondi: tortino di melanzane con dadolata di pesce spada, insalata di baccalà, calamaro arrosto. A cena menù alla carta e menù da 45 euro che include un bicchiere di vino, antipasti misti di mare, fregola con aragosta, dessert e caffè Tutto davvero ottimo!! Dolci fatti dallo chef o dalla pasticceria Bon bon (7 euro caduno) molto buoni!! Servizio discreto (sicuramente la parte ancora da migliorare rispetto al resto), camerieri molto giovani e un po' inesperti forse ancora, ad eccezione dell'unica cameriera donna che spicca per la sua gentilezza che mette a proprio agio!!
Egidio Murru
30/07/2022
Una sicurezza e certezza ad Alghero, in una formula con un menù fresco e sofisticato, legato al territorio e con contaminazioni internazionali. Personale eccellente e gentilissimo. Non andate via senza assaggiare i dolci tipici. Vista ed esperienza sempre di gran stile e relax sui bastioni di Alghero.
Robe_ Pì
22/04/2023
Siamo stati in questo locale per un aperitivo al tramonto e una cena a lume di candela...semplicemente meraviglioso. Atmosfera unica e buon cibo, pesce di ottima qualità e personale cordiale ! Torneremo sicuramente, complimenti 🤗 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Giovanni Galeazzi
20/07/2021
Ottima location. Ottimo servizio. Ottimo cibo. Come dico sempre in questi casi, non spenderete poco, ma spenderete il giusto. Una esperienza da non mancare se passate da qui.
Paola
03/08/2017
Cibo delizioso e presentato in maniera impeccabile ed originale. Camerieri gentili e disponibili. Dehors direttamente sui bastioni di Alghero. Prezzi un po' al di sopra della media, ma ne vale assolutamente la pena.
Paolo Fabbri
02/09/2019
Ottimo servizio, piatti grandiosi, cucina che vorresti provare ripetutamente, da tanto che è buona Dagli antipasti, fino ai dolci, senza soluzione di continuità, difficile indicare un piatto preferito, una preparazione migliore delle altre Potremmo citare la perfetta tempura di gamberi, o la fregola risottata con delizioso gamberetti Per non parlare della crema catalana, forse la migliore sinora assaggiata. Personale attento e cortese accompagna con sollecitudine tutta la cena
Sara Attanà
01/08/2021
Ristorante sui bastioni di Alghero con una bellissima vista su Capo Caccia. Propone cucina di pesce e qualche piatto di carne. Noi abbiamo preso un antipasto misto di pesce molto buono che includeva 7 tipologie diverse di antipasti tra cui un'ostrica cruda. Abbiamo poi preso due spaghetti all'aragosta: una bella porzione con un pezzo di aragosta da spolpare e un sugo di pomodoro (forse troppo pomodoro) con polpa di aragosta. I nostri figli hanno optato per dei "maccheroni de busa" con ragù d'agnello e formaggio di capra: un piatto fatto in casa molto buono. Come dolci, abbiamo ordinato 2 seadas, una degustazione di formaggi con 3 diversi tipi di miele e un tortino al cioccolato fondente con cuore morbido, gelato alla vaniglia e frutto della passione. Tutto molto buono. Con 2 caffè, due bottiglie d'acqua e una mezza bottiglia di vino abbiamo speso 165 euro: prezzo alto ma, considerata la location, ce lo aspettavamo.
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni