Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Cajò Mozzarella & Pizza

Recensioni di Cajò Mozzarella & Pizza, Alghero

Clicca per espandere
Giorgia Muran
17/09/2022
Posto accogliente, anche senza prenotazione abbiamo trovato posto subito nell’ultima settimana di agosto. Servizio rapidissimo è perso lane gentile. Rapporto qualità prezzo onesto. Pizza buona ma non tornei nuovamente. Molto bella la visuale sul forno delle pizze in preparazione. Lo consiglio
Martina Calderara
25/08/2022
In 10 giorni che siamo stati ad Alghero 3 sere abbiamo mangiato la pizza in questo posto. I camerieri sono molto gentili, super simpatici e il posto è molto carino. Le materie prime sono ottime, il sugo della pizza è buonissimo (io ho preso la piccantina con anduja e il mio ragazzo la genovese con straccetti di carne) resta leggera e non mi sono scolata litri di acqua la sera. Abbiamo preso anche il tagliere di formaggi e salumi Sardi anche quelli molto buoni, poi abbiamo preso un babà che era la fine del mondo. Qualità prezzo davvero eccellente! Super consigliato.
David Clemente
22/08/2022
Pizzeria eccellente nel centro di Alghero. La patanella con patate e salsiccia è assolutamente divina. Buona anche la sfogliatella con ricotta come dessert. Birre artigianali in bottiglia di ottima qualità e particolari. Unica pecca il fatto che facesse molto caldo all'interno, ma le 5 stelle le merita tutte!
Paola Sperani
11/09/2022
È il luogo migliore se vuoi mangiare una pizza davvero buona, con gli ingredienti di qualità eccellente. La cosa meravigliosa è che si può vedere come realizzano l'impasto, che è realizzato in maniera impeccabile. Anche la mozzarella e di loro produzione. Purtroppo ci sono solo cinque stelle, ma gliene sarei 1000! E non basterebbero. Bravissimi💖💖💖💖
FLAVIO RECALCATI
21/06/2022
Conosco Salvatore da circa dieci anni e l’ho seguito nelle sue varie esperienze di ristorazione ad Alghero. Napoletano con carattere esuberante, come si conviene ad un campano, ha sempre cercato di portare qualcosa di nuovo, soprattutto nella pizza, ad Alghero. Come detto, dopo aver “peregrinato”’per un po’ di anni con varie esperienze ha aperto questa pizzeria “napoletana” ad Alghero con produzione e vendita di mozzarella campana. L’abbiamo provata l’altro giorno e come sempre Salvatore ci ha favorevolmente stupito. Pizza napoletana, che non a tutti sempre piace, ma che in questo caso è un ottimo connubio tra pizza napoletana e pizza bassa tradizionale. E poi la pizza fritta... che dire!!! 🔝 bravo Salvatore, avanti così e a presto 😉👋🏻
Andrea Tetti
26/06/2022
Un nuovo locale aperto da pochissimo nel cuore del centro storico di Alghero una buona e nuova idea di ristorazione da parte del proprietario noi abbiamo mangiato fuori e si sta davvero bene in quelle viuzze strette del centro il personale e davvero gentile e attento alle esigenze del cliente il menù e ampio e soddisfa un po' tutti i palati con ingredienti veramente ricercati noi abbiam preso una pizza fritta e una pizza normale ed erano veramente buonissime partendo dal impasto agli ingredienti esperienza super positiva. Posto da consigliare ritorneremo sicuramente
Francesca Cacciarru
29/05/2023
Siamo arrivati venerdì sera sul tardi, avevamo bisogno di far mangiare nostra figlia Virginia. Una pizza davvero ottima con prodotti di prima qualità. Mia figlia ha gradito tanto, ci ha concesso solo di asseggiare una fetta 😅
ELFOS HOUSE
26/07/2022
La qualità degli ingredienti è ottima, la bontà delle pizze è eccezionale. La gestione si distingue, professionalità gentilezza e cortesia. 🎼🎵Musica perfetta! Non è poco per Alghero 🔝🔝🔝💯💯💯
Eleonora Martinelli
08/07/2022
Personale gentile, servizio velocissimo, ingredienti di ottima qualità per ottime pizze. Simpatica la baby pizza per bimbi piccoli, mia figlia di 3 anni è stata felicissima di aver finito una pizza per la prima volta in vita sua 😂. Dolci squisiti. Bravi nel trasmettere e raccontare la passione per il proprio lavoro, servendola con cura nel piatto. Consigliato!
silvia dettori
23/04/2023
Ottima pizza. Ci tornerò per provare quella fritta.
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni