Menù Ristorante AlBisbe4 a Alghero: Sfoglia il menù completo
«MENÙ DI MARE»
Cheesecake di Pane Carasau al timo, mousse di ricotta di pecora, barbabietola e scampo crudo
€
Carpaccio di pesce spada affumicato su pesto di rucola e sfoglie di mandorle tostate, riduzione di aceto balsamico e frutti rossi
€
Raviolo al nero di seppia ripieno di cernia, pomodori secchi, olive Taggiasche, pinoli tostati e scorza di limone
€
Tonno in crosta di nocciole su pesto di zucchine
€
«MENÙ DI TERRA»
Asparagi bardati con guanciale croccante su crema di ricotta Mustia
€
Terrina di Pane Guttiau, pecorino arrosto e Abbamele
€
Culurgiones in ragù di pecora e carciofi
€
Agnello in casseruola con olive e patate al forno
€
«DOLCI PASQUALI»
Colomba Pasquale Artigianale
Fichi e Abbardente - Feminas di Santolussurgiu
€
Gran Colomba
Amaretto, Pesca e Cioccolato - Galup
€
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP