Posto accogliente, piatti semplici ma sempre originali: un ottimo modo di mangiare pietanze di mare assaggiando e gustando abbinamenti non scontati. Nonostante questo, rimane un posto economico dove si può mangiare benissimo senza spendere una fortuna.
Leonardo Vignoli
22/05/2018
Ho trovato una calda accoglienza da Sandro alla Cozza Pazza e soprattutto piatti squisiti. Ho cenato due sere consecutive, la prima a base di piatti di terra con antipasto tipico e gustoso, amatriciana top e pollo con patate super. La seconda a base di pesce con ottimo antipasto consistito in un mix di carpaccio, bruschetta fritta con melanzane e calamaro e gamberetti in salsa. Per primo gnocchi guanciale e cozze e per secondo un filetto di pesce bianco e fritto di paranza. Assolutamente consigliato!
Tornerò presto
Luca Gallitelli
01/05/2019
Location unica a mo' di trattoria. Prezzi davvero bassi per gli squisiti piatti che si possono prendere! Ottimi antipasti, primi (gnocchi e varie paste!) e secondi (carni, pesce e calamari epici!). Good wine! La cozza pazza?: Iper consigliato.
(Luca)
Eros Iacomelli
10/10/2018
Locale semplice ma con una buona cucina,sopratutto di mare...prodotti freschi e gustosi
Massimo Crescenzi
25/10/2018
Ottimo pesce buonissimo servizio a prezzo accessibile a ogni tipo di format.
Pierluigi Ruta
08/06/2019
Nel fresco di salumiere tanto mare altrettanta montagna