Menù Ai Galli a Altivole: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Degustazione di pesce crudo in 5 portate
38.00 €
polenta, sopressa, salame e tris di formaggi della zona
9.00 €
Tonno, salmone, pesce spada affumicati e marinati con frutta e verdura dì stagione
12.00 €
Piatto
Tagliatelle alla carbonara di gamberi
15.00 €
Bagoli fatti in casa padellati al ragut di anatra
9.00 €
Frittura mista della casa
16.00 €
bistecca di KOBE (Wagyu circa 0.100)
30.00 €
Dessert
Contorni di stagione
4.50 €
Meringata con salsa al mou
5.00 €
Mille foglie fatta al momento
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP