Ernesto Girelli (Geppo)
14/04/2019
Locanda tipica e accogliente. Piatti molto buoni, i casonsei sono spettacolari e la polenta taragna con il formaggio fuso insieme è il top. Consiglio il piatto della casa sempre abbinato alla polenta taragna.
elisabetta manghi
22/01/2020
Posto particolare molto creativo come del resto il gestore.
Ottimi primi e carni abbondanti e di ottima qualità .
Dolci potrebbero migliorare in quanto a parte un frullato di fragole Ottimo.
Solo dolci nn loro.
Da un locale così mi aspettavo la tradizione anche nei dolci.
In ogni caso ottimo ristorante torneremo
Emanuel Cindolo
01/06/2020
Al centro di Alzano, non facile parcheggiare. Di questi tempi si citofona, si disinfettano mani all'ingresso, misurata temperatura e finalmente ci si accomoda a debita distanza gli uni dagli altri.
Buona la accoglienza, locale ampio, arredato un po' retrò, ma mi hanno colpito curiosi pezzi d'epoca e quadri strani!
Ho mangiato bene, mi son fatto consigliare dal proprietario.
Due polente diverse ed assaggi di pollo, coniglio, funghi, tutto molto saporito. Simpatico frullato di fragole finale.
Ho speso il giusto.
Io ritornerei volentieri.
Enzo 1990
03/02/2019
Ottimo ristorante situato di fronte alla basilica di Alzano Lombardo. Cucina tipica bergamasca con piatto forte la polenta Taragna con il branzi accompagnata con brasato al barolo , funghi porcini , fesa di vitello, coniglio e pollo.
Ottime anche le tagliatelle ai porcini.
Prezzi nella media. Consigliata la prenotazione
Lello Scarimboli
20/11/2019
Polenta= Bergamo e le sue valli. Sì vero ma poterne gustare la bontà non è da tutti, magari sempre da un componente della storica famiglia Midali? Certo diventa più facile crederlo. Infatti oltre alla Ca' della Taragna (Sempre di una Midali, Cristina) rimane proprio la locanda Bertonella dove ai fornelli troviamo proprio la mitica Ornella, personaggio storico per i buongustai della polenta, senza parlare della Taragna...fantastica! Alla simpatia di Ornella si contrappone però il burbero carattere del gestore e compagno (motivo di 4 stelle e non 5), una volta compreso il carattere ed il modo di fare, molto essenziale e spiccio, allora si potranno trascorrere ottime serate tra buona cucina ( per gli amanti della carne è il top) ambiente discreto, caldo e silenzioso
Riccardo Re
25/03/2018
Qui si mangia bene! E basta con recensioni è piccolo, è grande, è alto, è basso.
La polenta è ottima, le carni deliziose, il prezzo commisurato. Il locale è particolare certo, ma l’importante è la qualità del cibo, che c’è. Punto! Tutto il resto sono pippe mentali...
Andrea Arnoldi
05/01/2020
Mangiato tanto e bene, consigliatissimo come ristorante. Non capisco perché nelle altre recensioni dicono che il proprietario sia un po' burbero, in realtà mi è sembrato un normalissimo Bergamasco, gentile e disponibile. Locale veramente tipico e caratteristico.
giusi ghidelli
16/01/2020
Ottima cucina bergamasca. Luogo confortevole. Il personale di sala è molto gentile. Del resto devono farlo per sopperire al titolare che da bravo e vero bergamasco è un po' rude 😀🙂
Claudio Regonesi
12/01/2020
Cucina tradizionale bergamasca. Ci andiamo periodicamente quando vogliamo mangiare i casoncelli, i tagliolini ai funghi o la polenta taragna. Il menù non cambia ma siamo sempre soddisfatti.
Shaula Zanchi
27/12/2014
Io adoro questo posto.... Adoro la polenta taragna, i funghi, il coniglio, l'arrosto, il brasato... il risottino.... i casoncelli... insomma tutto! Il titolare e' un bergamasco DOCG e a Bergamo si fa cosi... c'e' poco da fare! lo consiglio a tutti... e se volente un ristorante dove il customer service e' impeccabile beh allora consiglio di cambiare nazione....