Menù Burro Restaurant a Alzano Lombardo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Polpo alla griglia, coulis di frutta tropicale, patata americana, scorza di lime e olio alle erbe
14.00 €
Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante
13.00 €
Pane Frattau : Millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del Cantabrico
13.00 €
Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli
12.00 €
Primi piatti
Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico
12.00 €
Raviolo di pasta allo zafferano ripieno di ricotta di pecora e scorza di limone servito su baccalà mantecato e dragoncello
12.00 €
Sappueddus : Sfoglia di semola integrale , agnello al timo, fave e pecorino sardo stagionato
13.00 €
Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini
14.00 €
Risotto : riso carnaroli riserva San Massimo mantecato con yuzu e gamberi argentini crudi
13.00 €
Secondi Piatti
Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado
16.00 €
Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini
16.00 €
Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli
17.00 €
Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa
16.00 €
Agnello alla griglia, crema di jalapenos, arachidi* e patate alle erbe
16.00 €
DESSERT
Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru
6.00 €
Cheesecake al limone e gelato al mirto
6.00 €
Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera
6.00 €
Seadas con pecorino sardo dolce , miele , zucchero a velo e scorza di agrumi
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP