Fabrizio Salvatore Liberati
24/04/2023
Un piccolo ristorante pizzeria Fuori dal centro di Amalfi con una vista davvero particolare. La pizzeria funziona la sera mentre a pranzo è possibile gustare primi e secondi di pesce e qualche variante di carne. La cucina è a vista e si vede quando lo chef prepara i piatti. La pasta con il Provolone del Monaco era davvero spettacolare e la carne con le patate e la riduzione sopra Era davvero ottima quantitativo di pasta giusto e addirittura sopra la media della zona punto rapporto qualità prezzo per la zona è davvero ottimo poiché si può tranquillamente venire a mangiare qui e poi scendere verso il centro di Amalfi ed evitare eventualmente delle fregature turistiche. Cortesia di casa e un gran rispetto per le materie prime del territorio. Consigliatissimo per chi viene in costiera e cerca qualcosa di diverso perché abbiamo notato che moltissimi abitanti della zona vengono a mangiare regolarmente in questo ristorante
all travel
13/04/2023
Siamo un gruppo di amici (russi-spagnoli) siamo stati in uno dei ristoranti più eccezionali del territorio della Costiera Amalfitana…
Tutto - è eccezionale… Il crudo di pesce - è unico nel suo genere… Lo staff - è cordiale e accogliente!!
Torneremo a presto!
marco saragos
04/12/2022
Girando per la costiera amalfitana scopro questo ristorante molto carino e tranquillo. Troviamo delle persone molto preparate, dal cameriere fino alla Chef che fin da subito ci ha stupito con la sua polpettina al nero seppia su base di pesto di rucola, per continuare con un tris di polpo e finire con un ottimo e semplice spaghetto alle vongole.
Direi tutto sublime, ritorneremo sicuramente!
Consiglio a tutti di provare la loro cucina!
Mirella Braga
02/04/2023
Siamo stati piacevolmente stupiti dall’accoglienza famigliare sin da quando ci siamo seduti al tavolo . Il sig. Bruno ci ha accompagnato nel percorso di degustazione dei sapori della Costiera magistralmente preparati dallo chef di alto livello. Cibo esclusivamente Bio e km zero con particolare attenzione ai dettagli. Abbiamo apprezzato di cuore la preparazione della pastiera e l’escursus sui limoni, elemento cardine del luogo. Lo consigliamo vivamente a chi si trova ad Amalfi, noi ci torneremo sicuramente Ps.. Il piatto top da non perdere è il piatto di pesce crudo.
Mirella e Paolo
Nicola Catterino
04/07/2022
Cucina locale rivisitata con rispetto e delicatezza. Spaghetti alle vongole delicati ma gustosi, antipasti semplici ed elaborati allo stesso tempo. Voto 10 e lode alla millechiacchiere. Proprietario cordiale che ha piacere ad interloquire con i suoi clienti. Location tranquilla e fresca. Spero di riuscire a tornare per provare la pizza. Consigliatissimo!!
deborah rivelli
04/12/2022
Ristorante molto carino e personale gentile e preparato, abbiamo mangiato benissimo... lo Chef davvero bravissimo.. semmai ci troveremo di nuovo in quella zona sarà tappa assicurata. A presto! :)
alessandro bussotti
25/04/2023
Partiamo dal fatto che Bruno è una persona gentilissima. Alloggiavamo all’excelsior e ci sono venuti a prendere e ci hanno riaccompagnato a casa!!!. Antipasto di pesce buonissimo. il pane e’ fatto in casa. Le pizze una meraviglia.prezzi assolutamente accessibili…. che dire ottimo!👌
Carmela Giuliano
18/05/2022
Pizza ottima, facilmente digeribile e lievitata perfettamente. I sapori della cucina impareggiabili con prodotti del territorio. Abbiamo avuto il piacere di accomodarci sul terrazzino, dove si gode la vista su Ravello e la riserva naturale della "Valle delle Ferriere". Consigliatissimo!!!!
francesco aliberti
18/05/2022
Locale storico appena riaperto con nuova gestione. Cucina eccezionale che propone prodotti del territorio freschissimi. Consiglio il crudo di pesce a fantasia dello chef con ingredienti egregiamente bilanciati tra di loro dal sapore delicatissimo. Ottima anche la pizza, impasto leggero e digeribile.
dolores maria Corbo
25/02/2023
Pesce fresco e ben cucinato ma il conto un po' salati vista la location.