Menù Cucina Donnaluisa a Ambra: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Cubi di lingua arrostita, carciofo fritto, maionese di yuzu e riduzione di Cynar
Roasted tongue, fried artichoke, yuzu mayonnaise and Cynar liqueur reduction
18.00 €
Crostatina croquette alle erbette di campo su crema di pecorino e tartufo
Croquette tart with wild herbs on pecorino cheese cream and truffle
18.00 €
Calamari alla piastra su crema di pane, pesto di fave, pomodorini confit e colatura di alici
Grilled calamari on 'crema di pane', broad beans pesto, confit cherry tomatoes and anchovy sauce
18.00 €
Il nostro antipasto toscano
Il Verreno Tuscan appetizer
20.00 €
Primi piatti
Gnudi di spinaci e ricotta al tartufo ed il suo zabaione
Spinach and ricotta cheese gnocchi with truffle and zabaglione
18.00 €
Tortelli di capriolo, acqua di cipolla e tegola di Parmigiano
venison tortelli, onion, Parmesan tile
18.00 €
Farro della Garfagnana risottato agli asparagi, fiocchi di burrata, polvere d'uovo e di olive nere
Garfagnana spelt with asparagus, burrata cheese flakes, egg powder and black olives
18.00 €
Gratin di pasta alle verdure in tutte le loro consistenze
Pasta gratin with a medley of vegetables
18.00 €
Minestra di patate e vongole con gnocchetti di baccalà ed aria di basilico
Potato and clam soup, cod dumplings and basil cloud
18.00 €
Bottoni di piselli con gamberi rossi, il loro fondo e bottarga di Orbetello
Button pea pasta with red prawns, their sauce and bottarga from Orbetello
20.00 €
Pici tirati a mano al ragù bianco di anatra
Hand made pics with white duck ragù
18.00 €
Tagliolini all'uovo al sapore di mare
Egg tagliolini with flavours from the sea
18.00 €
Secondi piatti
Pollo ruspante del Valdarno di Laura Peri, spuma di Tarese e la sua soppressata con verdure dell'orto
Free-range Laura Peri Valdarno chicken, Tarese foam and soppressata with vegetables from the garden
24.00 €
Garden di verdure
Vegetable garden
22.00 €
Scottata di branzino, il suo fumetto alla senape, crumble alla pizzaiola e flan di porri allo zafferano
Seared sea bass, a mustard base, pizzaiola crumble and saffron leek flan
22.00 €
Tagliata di Chianina ai sapori toscani, millefoglie di patate e fagioli zolfini all'olio del Verreno
Chianina steak with Tuscan flavours, potato millefeuille, zolfini white beans with oil from Il Verreno
22.00 €
Polpo alla plancia, patate e verdure croccanti
Grilled octopus, potatoes and crispy vegetables
22.00 €
Desserts
"Sinfonia di sfere" Cremoso alle nocciole, gelée di mele, fondente al cacao e gelato allo Sherry
"Symphony of spheres" Hazelnut cream, apple gel, cocoa fondant and sherry ice cream
15.00 €
Bavarese alla pesca, biscotto di muesli, liquirizia e sedano candito
Peach bavarese, muesli biscuit, liquorice cream and candied celery
15.00 €
"Zeste" Biscotto all'arancia, crema al limone, gelatina di mandarino e mousse al finocchietto
"Zeste" Orange biscuit, lemon cream, mandarin jelly and fennel mousse
15.00 €
"Variazioni di caffè" Cake al caffè, gelato al cappuccino e moka
"Coffee variations" Coffee cake, cappuccino ice cream and mock
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP