Paolo Mazzetti
25/04/2023
Bel ristorantino nel centro di Anacapri. Piatti curati, cantina interessante, ottimo servizio, prezzi in linea con la qualità offerta.
Mangiare Senza Glutine
01/07/2022
Trattoria Anacaprese molto buona molto carina e molto caratteristica Proprietario gentilissimo cibo semplice e buono non hanno pasta e pane senza Glutine ma con me che sono Celiaco sono stati molto attenti e hanno saputo consigliarmi, bravi continuate così. Per altre recensioni così seguimi e metti un Like che non costa nulla.
Alice Artino
11/05/2023
Riferendomi all’ultima recensione, abbiamo ordinato lo stesso piatto di linguine al limone e gamberi e l’abbiamo trovato molto buono, inoltre il pesce era di ottima qualità; come il resto delle portate (non so se stiamo recensendo lo stesso locale 😅). Il tutto accompagnato da un personale cordiale ed accogliente.
Locale consigliato.
augusto bauco
19/08/2020
Si mangia molto bene .....risotto ai frutti di mare ottimo pappardella al coniglio buona e come antipasto fiori di zucca ripieni buoni.
Purtroppo oramai l'unica nota un po dolente sono i prezzi 1 antipasto diviso e 2 primi con 1 bottiglia d'acqua 77 euro decisamente sta diventando un lusso anche andare al ristorante
Paolo C.
30/08/2022
Ci Eravamo già stati diversi anni fa ed eravamo rimasti molto soddisfatti.
Siamo tornati e devo dire che il ristorante è ancora ottimo e uno dei più buoni dell'isola.
Certo i prezzi sono aumentati sensibilmente, ma almeno si mangia bene e il servizio è molto attento e cortese.
Abbiamo provato un pacchero fiori di zucca e cozze e una linguina gamberi e stracciata di burrata ed erano squisiti.
Anche la frittura e i dolci non sono stati da meno.
Location suggestiva perché se si mangia all esterno i tavoli sono disposti tra le viuzze di Anacapri.
Riccardo Romagnoli
24/09/2021
Ci siamo trovati bene, piatti buono personale molto cortese, oggi ripassando abbiamo visto le tagliatelle con il coniglio, magari torneremo per assaggiarle
Mery Vilardi
21/05/2022
Personale molto cordiale con un attenzione particolare al cliente. Cucina super buona e varia lo consiglio vivamente
Alberto Bozzo
25/04/2023
Abbiamo mangiato una mozzarella da sogno. I primi erano molto buoni. Bisogna armarsi di pazienza.
Imma Priore
15/09/2022
Anacapri 11 Settembre 2022
Un angolo delizioso ad Anacapri dove gustare i sapori autentici della cucina caprese. Piatti genuini, porzioni abbondanti, sapori della tradizione, ottimo rapporto qualità prezzo. Le tagliatelle al limone con burrata, gamberi e pepe rosa sono una pietanza da degustare, ma tutto il nuovo menù offre pietanze gustose. I proprietari Fernando ed Amalia sono persone gentili, cortesi, affabili e coniugano familiarità e professionalità. Ottima esperienza da condividere. Una esperienza da ripetere. Un ristorante da consigliare.
Imma Priore e Giosué Di Maro
Giancarlo Merlino
05/10/2021
Un emozione di sapori. Forse uno dei migliori ristoranti di Parma. I tortelli ripieni di zucca e mandorle sono qualcosa di incredibile. Il buon cibo deve far sognare...
Francesca Gaetano
09/07/2022
Proprietario Ferdinando, persona squisita e gentile, personale e servizio superqualificato. E che dire ..pietanze eccellenti , dagli antipasti ai dolci ..tutto Speciale.
Torniamo ogni anno e l'anno prossimo sarà la nostra prima tappa.
Grazie Ferdinando da parte di Giorgia, Lucrezia e Francesca💯🌈
Giuseppe Vernoia
03/06/2017
Ristorante ad Anacapri molto caratteristico con posti all'interno è all' esterno del locale..cibo di altissima qualità dai sapori particolari molto selezionati... mozzarella di bufala veramente buona, impepata di cozze ottima, cozze tarantine...i primi di mare di altissimo livello per qualità e coreografie consiglio gli "scialatielli con gamberi e limoni" dal gusto delicato, piatti giusti, buoni i calici di vino.Disponibilita' e cortesia del proprietario molto attento ai clienti... complimenti lo consiglio a chi vuol mangiare bene... Rapporto qualità prezzo medio ma giusto per la qualità del cibo che mangi...
Agostino Di Maro
01/10/2021
Un angolo delizioso ad Anacapri dove gustare i sapori autentici della cucina caprese. Piatti genuini, porzioni abbondanti, sapori della tradizione, ottimo rapporto qualità prezzo. Le tagliatelle con il coniglio della signora Amalia sono una pietanza da degustare. Da non perdere anche la torta della nonna. I proprietari sono persone gentili, cortesi, affabili e coniugano familiarità e professionalità. Ottima esperienza. Una esperienza da condividere, un ristorante da consigliare.
Giosué Di Maro
Imma Priore
Federica Zingarelli
12/03/2022
Erano anni che volevo provarlo ma non riuscivo mai a causa della molta affluenza che frequenta il posto. Per fortuna, oggi sono riuscita con piacere a cenare qui e il mio intuito non si è sbagliato. Piatti ottimi e di qualità, prezzo nella media dell'isola.
Non vedo l'ora di tornare!
Piatto consigliato: spaghetti alla nerano. 😋
Guglielmo Stucchi
03/06/2022
Gentili, pasta del giorno consigliata dal cameriere con polipetti buonissima. Hanno offerto sia caffè e che limoncello, 60€ la coppia ottimo rapporto qualità prezzo