Menù La Zagara a Anacapri: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di spigola con burrata, zuppa fredda di pomodoro e salsa basilico
Seabass carpaccio with burrata cheese, cold tomato soup and basil sauce
26.00 €
Tartare di Tonno al lime con frutti rossi e Yogurt
Lime Tuna Tartare with red fruits and yogurt
24.00 €
Capesante scottate con Panzanella alla Napoletana e salsa basilico
Scared Scallops with Neapolitan-style "panzanella" and basil sauce
21.00 €
Zuppa di cozze piccante con Polpo eTarallo
Spicy mussel soup with Octopus and "Tarallo" bread
22.00 €
Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo
Fassona meat tartare with black summer truffle, capers and egg sauce
23.00 €
Uovo croccante con peperoni arrostiti, Alici di Cetara, Olive, Capperi e mayonese alla colatura
Crispy egg with roasted peppers, "Cetara" anchovies, olives, capers and mayonnaise pouring
17.00 €
Burrata di bufala con pomodori cuore di bue e basilico
Buffalo "burrata" & “Cuore di Bue” (big, pulpy local tomatoes) topped with basil
15.00 €
Primo
Risotto al pomodoro con Parmigiano Reggiano 24mesi, burro di Bufala, crema di Mozzarella e Basilico
Tomato Risotto with Parmesan, buffalo butter, mozzarella cream and basil
19.00 €
Gnocchi di patate con Cozze, Pecorino romano e Basilico
Potato Gnocchi (i.e dumplings) with mussels, Roman pecorino cheese and basil
17.00 €
Spaghettoni Aglio, Olio, Peperoncino con Alici e perle di Colatura
Spaghettoni ( i.e chunky spaghetti) fried in garlic, olive oil and chilli pepper
18.00 €
Ravioli capresi con pomodorini e basilico
Capri “Ravioli” (fresh home-made pasta filled with caciotta cheese and herbs) with cherry tomatoes and basil
18.00 €
Tortello di Genovese con zuppetta di Fagioli, Guanciale e fonduta di Provolone del monaco
Genoese-style Pie with bean soup, pork cheek and Provolone del Monaco( i.e a special local cheese) fondue
24.00 €
Fettuccine al ragù di polpo verace con crema di Melanzane e Menta
Fettuccine (i.e long, flat pasta) with fresh octopus ragout, eggplant cream and mint leaves
25.00 €
Linguine alla Nerano con tartare di Gamberi Rossi al Limone
Nerano-style Linguini with red prawn lemon flavoured tartare
26.00 €
Secondo
Zuppa di pesci locali con pomodorini dry, scarola, Olive e Capperi
Local fish soup with dry cherry tomatoes, escarole, olives and capers
37.00 €
Frittura di Pesce, Frutta e Verdura con mayonese al Limone e dressing di Aceto balsamico e Porto rosso (per due persone)
Fish fry, Fruit and Vegetables with lemon mayonnaise flavoured with balsamic vinegar and red Porto wine (2 people))
48.00 €
Spigola scottata con zucchine alla scapece, "Sciurillo" ripieno di Ricotta di Bufala e Basilico
Scared sea Bass with Scapece-style courgettes, "Sciurillo" (fried zucchini flower) filled with buffalo ricotta (fresh local cheese) and basil
27.00 €
Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola
Braised piglet Cheek with Risina bean pureè, tomato soup and sweet provola (local cheese) fondue
26.00 €
Filetto di Manzo Podolico con caponata di verdure e salsa Bernese
Podolic Beef Fillet with vegetable "caponata" and Bernese sauce
33.00 €
Dessert
Mousse di cioccolato Valrhona 55%, sablè alle Mandorle e Frutti rossi
55% Dark Valrhona Chocolate Mousse with almond sablè and red fruits
9.00 €
Mezza sfera di cioccolato al latte con mousse al mascarpone, mou salato e nocciole
Milk chocolate half-sphere with “mascarpone” mousse, salted mou and hazelnuts
10.00 €
Babbà al Limoncello, chantilly al limone, Fragole e menta
Limoncello Babà enriched with lemon Chantilly custard, strawberries and mint leaves
9.00 €
Tartelletta alle nocciole con mousse di philadelphia, lamponi e foglia d'oro
Hazelnut Tartlet with Philadelphia sweet cheese mousse, raspberries and gold leaf
11.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP