Menù Ristorante La Terrazza di Lucullo a Anacapri: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Frisella napoletana, gamberi rossi del Mediterraneo crudi e caviale Calvisius
Neapolitan frisella, raw Mediterranean red prawns and Calvisius caviar
38.00 €
Tonno scottato profumato alla vaniglia di bourbon, melenzane e centrifuga di ostriche e erba cipollina
Seared tuna scented with bourbon vanilla, egg plant and oyster and chive centrifuge
36.00 €
Polpo in casseruola con fagiolini, patate e maionese del suo fondo di cottura
Octopus casserole with green beans, potatoes and octopus mayonnaise
34.00 €
Piatto
Ravioli caciotta e maggiorana secondo ricetta caprese
Capri style ravioli filled with caciotta cheese and martora
31.00 €
Tortelli ripieni con genovese e verdure amare, salsa al Provolone del Monaco
Tortelli alla Genovese, bitter vegetables, served with Provolone del Monaco sauce
32.00 €
Spaghettini di Gragnano con seppie, tartufi di mare, bottarga e limone
Spaghettini from Gragnano with squid, sea truffles, cured fish roe and lemon
34.00 €
Bianco di pesce in cottura dolce con panzanella e lattuga liquida
Gently cooked white fish with panzanella and liquid lettuce
42.00 €
Coccio piccante in casseruola, cozze e finocchietto selvatico
Casseroled spicy coccio fish, mussels and wild fennel
42.00 €
Agnello lucano cotto alla vecchia maniera con insalatina all’aceto di lamponi
Traditional Lucano Lamb with salad and raspberry vinegar dressing
43.00 €
Dessert
Scelta di gelati e sorbetti fatti in casa
Choice of homemade ice creams and sorbets
16.00 €
Mousse al cardamomo con cantalupo, biscotto agli agrumi e gelato al latte di mandorla
Cardamon mousse with cantaloupe melon, citrus scented biscuit and almond milk ice cream
16.00 €
Zabaione al marsala con fragoline di bosco
Marsala zabaione with wild strawberries
18.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP