Claudio Lopez
04/11/2018
Una stupenda giornata con i familiari, ottima cucina e cordialità. Mangiato sia carne che pesce e tutti hanno ampliamente gradito. Davvero consigliatissimo
albina de nisi
04/02/2019
Il cuoco, più che simpatico, appartiene alla specie ittica piglia per culis, specie che attrae avventori piglia in culis... Carino il locale, se fosse gestito da altri, e se non avesse pretese di ristorante gourmet. Salviamo solo il sorriso della proprietaria, ma solo per questo 40 euro sono oggettivamente troppi!!! Pretenziosa l'insegna Bufalini chef, neanche se stessimo negli anni 80 al sottovento in costa Smeralda di Umbertosmailamemoria.
Antonio Di Lorenzo
24/10/2017
Eccezionale pappardella al ragù di cinghiale, ottima location e scelta dei vini
Luca Barone
31/08/2017
Si mangia benissimo con ricco antipasto a buffet e primi particolari mi son fermato qui quindi non posso giudicare il resto. Buono il rapporto qualità prezzo. Staff simpaticissimo.
Marco Risica
27/06/2017
Senza farla troppo lunga lo chef Augusto Bufalini è il più bravo di tutta la provincia. Piatti ottimi, attenzione al particolare, cura del cliente ad un prezzo assolutamente onesto.
Carlo Pierri
26/10/2018
Posto molto accogliente, personale pronto e disponibile, e il cibo....e buonissimo!!!
Se fosse possibile dare più di 5 * lo farei!
Maria Bellini
30/09/2018
Siamo stati invitati per un compleanno.
Tanto pesce tutto buono anche il dolce tutto opera dello chef!
Diego Giovanelli
28/03/2018
Ottimo ristorante, servizio gentile e piatti ottimi. Da sfruttare il buffet ricco di ottime delizie
Paolo Addesso
24/03/2018
Ottimi piatti e personale gentilissimo. Ho apprezzato molto la carbonara "rivisitata". Da provare.
fabrizio pagano
18/11/2018
ristorante di qualità nel servizio è nella preparazione dei piatti.....ottima la carbonara tradizionale.
Luciano Santilli
12/04/2017
Ottimo! Assolutamente da provare la cucina dello Chef Bufalini! Uno dei migliori..
Angela Incagnoli
05/06/2017
Da provare una bella scopeŕta casuale
antonio piliego
22/06/2017
Si mangia alla grande e il servizio è accogliente
Cristiano Bianchetti
18/02/2018
Buon livello con chef che trasmette tutta la passione della sua cucina
Francesco Fabiani
06/01/2018
cibo molto buono e ambiente curato, conto sostenuto.
maria amelia salvi
22/10/2017
Si va sul sicuro per bontà e qualità