Wale 971
03/06/2023
La strada per arrivare non è il massimo, in quanto non asfaltata e con diverse buche lungo il tragitto, per giunta in salita, e senza uscita.
L'entrata del parcheggio del ristorante risulta un po' stretta, niente di irrisolvibile.
Il ristorante in sé merita, è situato in un posto molto tranquillo e con una bella vista.
Il cibo è quello tipico della zona, olive ascolane, arrosticini, salumi del posto e altri piatti, tutto molto buono e rustico.
michele barbarini
02/05/2023
Ristorante di cucina tipica abruzzese poco distante da Castel di Lama.
La strada per arrivarci è dissestata ed all'arrivo il ristorante non colpisce favorevolmente la vista: un tipico casolare di campagna che avrebbe bisogno di un ammodernamento. Anche l'interno è spartano, ma pulito ed ampio.
Una volta iniziato a mangiare, però, tutto passa in secondo piano!
La proposta è molto varia, non ci è stato consegnato un menù cartaceo, ma abbiamo capito che potevamo scegliere tra una decina di primi e molti secondi: tutto nella tradizione locale.
Abbiamo provato gli affettati della casa, il formaggio fritto, le olive ascolane, le bruschette, gli arrosticini classici, gli gnocchi al ragù, gli arrosticini di fegato, l'arrosto misto e l'arrosto di cinghiale: tutto finito con gran piacere per il palato!
Menzione particolare per gli arrosticini di fegato, davvero buoni, piccanti il giusto e cotti alla brace.
Il vino Cerasuolo è sicuramente di casa e va provato.
Servizio molto preciso e veloce, nonostante la confusione fatta per ordinare (da noi chiaramente) non hanno sbagliato nulla.
Il conto assolutamente onesto.
Tornerò sicuramente per provare gli altri piatti proposti!
Luigino Marzetti
11/05/2023
Ormai posso dire con certezza che il ristorante Regno dei Borboni Ancarano è una garanzia. Possiamo considerarci clienti abituali da quando un nostro caro amico ci ha portato la prima volta e siamo rimasti estremamente soddisfatti dell'esperienza culinaria tanto da tornarci quasi una volta a settimana.
Ieri sera per iniziare, l'antipasto di affettati misti, e il fantastico formaggio fritto, la bruschetta mista e sottaceti sono stati un ottimo modo per cominciare la cena.
Re della serata è stato il coniglio in padella con olive nere, oserei dire speciale. La carne era tenera e succosa, e le olive nere hanno dato un tocco di sapore particolare al piatto, cucina semplice e genuina con sapori di una volta.
Il conto è stato sorprendentemente ottimo, soprattutto considerando la qualità del cibo e il servizio impeccabile di Gabriele.
L'ambiente rustico e minimale del ristorante ha creato un'atmosfera accogliente e familiare.
A mio avviso cenare al ristorante Regno dei Borboni Ancarano è un'esperienza culinaria da non perdere. Consiglio vivamente di provare il coniglio in padella con olive nere speciale e di lasciarsi sorprendere dalla qualità del cibo e del servizio offerto.
Complimenti allo chef e a tutto il personale del ristorante
Mauro O.
25/05/2023
Sono un cliente storico ormai. Ma ogni volta é un esperienza dl sapore unico. Se arrivi fin quassù, Per un pranzo di lavoro, per una cena, una ricorrenza qui trovi sempre gusto sapore e accoglienza. Tradizione genuinità e semplicità sono la base di ogni piatto. Che dire... Borboncini, agnello, arrosticini classici, di fegato verdure tagliatelle, pappardelle al ragù di cinghiale bianco o rosso tutto speciale. Non sai mai cosa riordinare la volta successiva! La cucina abruzzese unità ai suoi vini qui é una garanzia da sempre.
Marco Caproni
13/09/2022
Il navigatore vi condurrà lungo una strada dissestata, non preoccupatevi, ne vale la pena!
Locale amichevole e prezzi super economici.
Da apprezzare il cinghiale alla brace che non è così scontato trovarlo così tenero.
All'esterno ampio parcheggio ed un bel prato verde con giochi per bambini. Super consigliato!
Daniele Repola
18/09/2021
Il posto non è affatto comodo da raggiungere, non si trova in una zona di passaggio, non attira clienti con roboanti offerte o con buttadentro.
Se arrivi fin sulla collina, dopo un lungo tratto di strada non asfaltata è perché già conosci il posto, te l'hanno consigliato oppure hai fatto una scommessa con te stesso dopo aver visto foto e recensioni degli a litri clienti.
Io appartengo a quest'ultima casistica.
Ultimo giorno di vacanza ad Ascoli, volevamo fare un'esperienza diverse da quelle solite dei locali più blasonati.
Volevamo una cucina rustica, del posto, quella che ti fa assaggiare quei sapori tipici del territorio ormai sempre più difficili da trovare.
Non siamo stati delusi, la cucine è veramente buona... le due anziane signore cucinano come le nostre nonne e il simpatico cameriere se la canta e se la suona in sala. Simpaticissimo, quasi ci rimproverava perché, a suo dire, non avremmo mangiato abbastanza con il nostro ordine e quindi si prendeva la libertà di rettificare i quantitativi... alla fine ha avuto ragione lui...
Particolare menzione al ragù di cinghiale bianco, ai borboncini, agli arrosticini di fegato e cipolla.
Tutto a prezzi davvero competitivissimi quasi fuori dal mondo per chi è abituato ai prezzi della grande città dove allo stesso costo è difficile prendere anche pizza e birra.
Un posto che sconsiglio vivamente a tutti coloro i quali non hanno la pizza sotto il naso. Quando varcate la soglia di questo locale sappiate di dover accettare dei compromessi, se cercate cucine sofisticate, impiattamenti ricercate e finocchiere varie, lasciate stare, non perdete tempo... andate dritto verso locali più blasonati.
Se cercate sapori autentici, persone genuine allora fermatevi e gustatevi tutto quello che vi offrono.
Tornerò ogni volta che sarò in zona.
Consigliatissimo davvero.
anna autiero
12/04/2022
Eravamo in 5 adulti e abbiamo preso 5 antipasti aggiungendo a parte i formaggi (di solito con i salumi sono inclusi i formaggi e qui no), 3 assaggi di primi, 2 secondi, 1 litro di coca cola, 2 bottiglie di birra e 3 bottiglie di acqua. Il tutto è venuto 120€. Non hanno il menù scritto infatti chi prende l'ordine lo dice a voce cosa ci sta. Ed è tutto alla carta.
marco vignaroli
16/07/2017
Cucina condizioni familiari abbondanti porzioni qualità ottima. Il ristorante su trova su una collina dove il vento modella la bellezza di questo posto.
La strada è sterrata ma vale veramente la pena venire a mangiare qui coma guida locale lo consiglio vivamente prezzo basso per quanto abbiamo mangiato.
Il ristorante offre tantissime pietanze:
Dalle pappardelle hai al cinghiale riso ai funghi.
Arrosto misto impagabile.
Cris cri
01/03/2023
Ristorante tipico, si mangia benissimo, ambiente famigliare.
Consigliatissimo
Luca D'Andrea “LDA”
04/11/2022
Il ristorante è sperduto tra le colline in cima ad una strada di sassi che non è proprio un biliardo. Se dopo un po che salite pensate di aver sbagliato strada, non demordere ed andate avanti ed il ristorante comparirà alla vostra dx. Più che un ristorante sembra una locanda o una taverna dove non vi meraviglireste di trovarci dentro Terence Hill e Bud Spencer che mangiano fagioli.
La cucina è tradizionale e ben fatta, le porzioni generose, il servizio rustico, ma efficiente,il locale, come avrete capito è spartano. Prezzi davvero modici.
Victoria Panaro
05/08/2019
La strada per arrivare al ristorante non è la migliore, ma qui si valuta il ristorante. Ci vado molto spesso con il mio compagno, suo nonno lo portava da quando era piccolo. Solitamente quando ci andiamo prendiamo un antipasto della casa che consiste nelle bruschette, le olive verdi, i fagioli, gli affettati.. è molto abbondante. Infatti molto spesso non arrivo oltre il primo o il secondo. I primi sono buonissimi, vi consiglio le pappardelle al cinghiale al ragù bianco, oppure le fettuccine con panna, prosciutto e funghi. Se arrivate al secondo un buon arrosto misto. E se fate un po' di spazio nello stomaco i dolci della casa.
Adeb Harowon
12/04/2023
Le portate sono ottime, mi ha stupito il cinghiale alla griglia, tutto molto buono, prezzi molto agevolati, l'unica pecca che il proprietario lavorava da solo, ma comunque se la cava piuttosto bene.
Luca De Angelis
09/04/2023
Posto accogliente,staff competente e simpatico,
Antipasti vari e rustici i primi buoni, il cinghiale da paura complimenti 👏👏💯
Francesco KU
23/06/2020
Ambiente molto casereccio, cucina tipica locale piatto forte i borboncini poi tutto il resto. Parlo per i miei gusti, ottimo rapporto qualità, quantità, prezzo. Inutile dire che in qualsiasi ristorante quando c'è più quiete è preferibile.
Luigi lemon Marotta
15/08/2022
Si mangia bene!! Vi consiglio pappardelle al sugo di cinghiale!!, e filetto al pepe verde. TOP 👌🍋🍷
Manuel Giampieri
07/10/2022
Abbiamo speso €20 a testa:
Un antipasto a testa (salumi, formaggi fritti, olive fritte, olive, ceci, bruschette)
Un primo a testa (tagliatelle bianche e pappardelle rosse al cinghiale)
Spezzatino di cinghiale (1 porzione a testa), insalata, 6 bottiglie d’acqua, vino e amari finali. Ripeto, €20 a testa, cibo e servizio impeccabili, niente da dire.
Daniela Fiore
06/01/2020
I piatti stupendi ; i migliori sono i barboncini e le fettuccine al sugo di cinghiale . L' unica pecca è che qualche ragnatela che fa parte dell'arredamento...😂😍