alessandra nardim
26/07/2021
Numero uno. Senza parole. Davvero delizioso. L'ambiente, il servizio e la qualità della cucina eccezionale.
Ho mangiato la pasta olio, aglio e peperoncino con gamberi rosa crudi (freschissimi ) un abbinamento fantastico in bocca
Fabiana Bertazzi
24/08/2021
Ristorante piacevole appena fuori il centro di Ancona. Il locale é intimo, molto bella la saletta fatta da poco che richiama i colori del mare. Menu interessante. Prezzi nella media e qualità davvero ottima. I complimenti vanno anche al servizio molto attento e curato.
Enrico Maria Candeo
04/08/2021
Ottimo ristorante di pesce, curato e a conduzione del tutto femminile, da quanto ho notato io.
Non ci sono pretese da stellato ma la cura del cliente lo è.
Pesce fresco buono gustoso e della giornata. Ricette semplici e della cucina locale.
Buonissimi gli spaghetti i aglio olio peperoncino e battuto di gamberi al limone. Buonissima anche la zuppa di triglie e i moscioli (cozze) e cannolicchi gratinati.
Ottimo il vino con buona scelta marchigiana.
Consigliatissimo
Nikolaus Suck
16/09/2020
La migliore esperienza in città. Due sale luminose e curate, colori puliti e riposanti, gestione interamente femminile professionale e cortese. Cucina di mare varia, tradizionale e sfiziosa insieme, con materie prime freschissime. Lista dei vini con giusta prevalenza territoriale, ragionata e ben selezionata. Un posto dove tornare!
Paola Giombini
11/08/2021
Qualità e freschezza del pesce ottima ,esaltata anche dalla cucina,; buoni i dolci e ottima la carta deli vini. Porzioni giuste,non per robusti appetiti ,ma da intenditori.Ambiente semplice ma curato. Non posso esprimermi sul prezzo perché ero ospite; unico neo la posizione.
Bobodog
17/02/2021
Un bel localino. Piccolo ma ben tenuto. Pesce fresco di qualità, tutto perfetto. Unico neo, i prezzi un pochino troppo alti.
Giuseppe Cristini
13/08/2021
Ottimo livello gastronomico e culturale.
Marcello Bertolotti
02/09/2021
location 3,5
servizio 4,5
cucina 4
cantina 4
conto 4
NOTE