Sluurpy > Ristoranti a Ancona > La Tana Del Polpo

Recensioni di La Tana Del Polpo, Ancona

Clicca per espandere
Fabio S
11/06/2023
Location graziosa e caratteristica in cento città. Pietanze veramente eccellenti ma il prezzo di 2 tentacoli 20€ è un esagerazione, il resto dei costi delle pietanze sono nella norma dei prezzi assurdi di questi tempi. Non metto 5 stelle perché bisogna anche accattivarsi i clienti e non esagerare con i prezzi. Consigliato da guida Google
BARBARA MERLI
03/06/2023
È stata una piacevolissima scoperta… Ho prenotato all’ultimo a scatola chiusa perché non lo conoscevo assolutamente…! Locale molto pulito ed accogliente con personale molto gentile Cibo di ottima qualità… abbiamo mangiato davvero bene Ed una stella in più per i dolci!!! Buonissimiiii Molto Consigliato
Pietro Mela
12/10/2022
Nel centro città un locale che ha soddisfatto pienamente le aspettative. Cena a base di pesce, con antipasto, ostriche, ravioli di pesce, grigliata, frittura e un sorbetto zenzero e lime.... Il tutto servito con discrezione e gentilezza . Consigliato per l'ottima qualità.
Marco Angeli
09/05/2022
Il locale è molto elegante, ma non sarà questo a rimanervi nel cuore. Il menu offre pochi piatti ma la cura nel realizzarli è eccellente. Abbiamo avuto la fortuna di assaporare dei sapori autentici che hanno permesso di evidenziare la qualità della materia prima. Complimenti alla cura per il cliente allo staff. Assolutamente consigliato!
Luisa Barbieri
19/10/2022
Una cena perfetta per festeggiare. Menù ottimo, piatti presentati in maniera deliziosa, materia prima eccellente. Ci hanno preparato un dolce speciale e siamo veramente benissimo grazie al cordiale, efficente e preciso servizio.
Alessio De Palo
01/09/2022
Esperienza più che positiva in questo ristorante di pesce nel cuore del centro storico di Ancona. Ottimo il primo piatto, dei cappelli del prete ripieni di gamberi, ma è stato il polpo alla brace che mi ha fatto innamorare. 5 stelle meritatissime. Un polpo cotto benissimo alla brace su stracciatella di bufala e vellutata al pomodoro. Vale la pena andare da loro anche solo per questo piatto. Complimenti. Ristorante consigliatissimo 👏🏼
Riccardo Roscio
14/04/2022
Un ristorante che non ti aspetti in una piccola traversa del centro di Ancona. Vengono proposti molti piatti con abbinamenti molto particolari ma molto azzeccati. Io sono andato una sera in settimana ed ho trovato pesce fresco ma anche congelato, diciamo che avrei sperato, visto il nome, che almeno il polpo fosse fresco, tuttavia era comunque molto buono, alla griglia e con una crema di castagne. Ottime anche le alici fresche marinate. Il titolare molto gentile e sa consigliare i piatti giusti. Prezzi a mio avviso però un po' troppo alti, ma sicuramente un posto da tenere in considerazione ad Ancona.
Alberto Camarri
28/05/2023
Ristorante sito nella Spina dei Corsi di Ancona. Piccolo all'interno, una decina, con tavoli all'esterno anche in Corso Garibaldi. Molto ordinato e pulito, specialità pesce nelle varie accezioni di ottima qualità, servizio rapido, personale cortese e preparato. Prezzo medio alto. Una serata serena passata con grande piacere e da ripetere.
Diego Del Coco
03/07/2022
Il posto tiene fede al nome, il polpo è straordinario. Ma tutto quello che abbiamo mangiato era veramente ottimo. Pesce freschissimo e cucinato alla perfezione. Suggerisco fortemente i piatti grigliati. Servizio cordiale, veloce e puntuale. Questo ristorante entra decisamente nella lista dei nostri preferiti, ottimo motivo per fare una pausa da Ancona durante il nostro viaggio
Giamalig
17/06/2023
Se passate da Ancona, chiunque voi siate, operai, impiegati, dirigenti, imprenditori, politici, re o regine, e non vi fermate a pranzare in questo ristorante, non sapete cosa vi perdete. Tutto semplicemente delizioso,godurioso, è una delizia per il palato e la percezione mentale come le si può avere solo in sogno. Virna e Gil da Arona.
Pizza Stoccafisso Pesce Carbonara Pizze Dolci Pizza margherita Frittura di pesce Pesce fritto Spiedini Tortellini in brodo Torta Tempura Poke Paccheri guanciale croccante e pecorino di fossa Sushi Spaghetti Carne Spaghetti con i moscioli Frittura Involtini primavera Padellata Stocafisso Lasagne rosse Hamburgher Calamari alla griglia e mazzancolla avvolta nella pancetta all 'aceto balsamico Tagliata di pollo Insalata di gamberi con salsa rosa Cappuccino di mare Chicche allo scoglio bianco Ravioli al vapore di carne Tagliatelle al ragu Pizza bufalina Gelato Torte Cocktail Spaghetti di soia con carne Agnello scottadito Pizza capriccio Kokonet Bicchierini dolci Fritti Seppie e piselli Antipasto pesce Penne zafferano Carbonara di tartufi Strudel Paccheri al cacio e pepe e tartufo Ramen Cannelloni Olive ascolane Yogurt Tagliatelle con scampi o altro Spaghetti di riso con carne Pizza marinara alle alici Spaghetti mare Tagliatella Pinsa Tagliatelle alle vongole Gnocchi con sugo di papera Penne alla norcina Pasta con gamberi zucchine Panino pesciolino Anatra croccante e sushi Stoccafisso all’anconetana Apericena pesce Torta gelato Menù di pesce Tartufata Ravioli di carne al vapore Spaghetti vongole Spaghetti coi moscioli Pollo Pizza alfredo Scampi alla diavola Torta sacher Giropizza Tagliatelle Tonno alla griglia Fettina fritta Angus Wantun fritto Brodetto all’anconetana Stoccafisso con patate Apericena Speck e scamorzaĺ Frittura del adriatico Ravioli Gnocchi Grigliata carne Filetta Giro pizza Tarantina Fritto di pesce Puccia Stoccafisso all'anconetana Pannocchie al naturale Aperitivo Lepre Carbonara del molo Parmigiana Tagliatelle con scampi Insalatone Hamburger Tagliolini con i moscioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni