Recensioni di Il Fornaio (panificio Lucci Alberto), Ancona
Clicca per espandere
Sandro Bartolini
08/04/2023
Per me resta sempre il pane più buono di Ancona, in qualsiasi ora trovi pane sfornato, ottima anche la pizza, direi che la "pizza di formaggio" è da provare
Eba Zar
05/04/2023
Tutto molto organizzato e bello da vedere, ancora di più da assaggiare e mangiare, pane, paste salate e paste dolci di ottima qualità, perfetta soluzione per una merenda veloce
Fausto Tacchi
09/01/2023
La filetta più buona di Ancona.
Anche i piani ai cereali.
Ferrari F1wc Campione del Mondo
25/07/2022
Il pane è buono anche se non è quello che mi piace di più. Il piû buono è la "filetta" mi raccomando ben cotta.
Alessandro Lucchetti
30/11/2022
La filetta è unica!
Dovrebbero farla diventare patrimonio immateriale dell' umanità come la baguette 😂
Massimo De Carlo
31/07/2022
Pane buonissimo. Le rosette più buone di tutte.
Maurizio Ceccarelli
28/01/2021
Un luogo con una grande storia da anni un pane eccellente sempre buono amche dopo diversi giorni dall'acquisto
Roberto Saccomanno
13/05/2021
Il grande ALBERTO ci ha lasciati... Lui ha creato un PANE che non possiamo più farne a meno... CIAO Amico mio 🥂💖🥂
A B
11/02/2022
Il pane semplice più buono che c'è.
Graziano
28/04/2021
Un forno che rispetta la tradizione, il suo pane è veramente molto buono, lo consiglio