Sluurpy > Ristoranti a Ancona > Il Molo

Recensioni di Il Molo, Ancona

Clicca per espandere
Marco Cini
01/07/2023
Il Molo a Portonovo è un luogo incantevole dove poter gustare un aperitivo serale al tramonto. Il proprietario del nostro hotel ci ha consigliato questo posto, che si è rivelato un'ottima scelta per una serata romantica. L'atmosfera del ristorante è molto rilassante e romantica, perfetta per una serata a due. Lo staff è gentile e disponibile, pronto a soddisfare ogni richiesta. La vista sul mare è mozzafiato, soprattutto al tramonto, quando il sole scende dietro la collina. La qualità del cibo è eccellente, in particolare il pesce crudo e le alici fritte. Inoltre, la scelta dei vini è vasta e di ottima qualità. Il prezzo è in linea con la qualità dei prodotti offerti e la bellezza del luogo. Il Molo a Portonovo è sicuramente un ristorante che consiglio a chiunque voglia trascorrere una serata romantica, gustando dell'ottimo pesce e godendo di una vista mozzafiato sul mare.
Sara Buccioli
30/06/2023
24/06/23. Bellissima esperienza, il servizio è ottimo. Il personale è veramente gentile, molto carino anche il servizio che offrono ovvero la consumazione direttamente sul lettino. I primi sono veramente buoni, anche la frittura. Consiglio vivamente gli gnocchi. I prezzi sono nella norma quindi ne vale decisamente la pena andare anche solo per mangiare. Sicuramente torneremo.
Nicola Giovanni de Flandre
05/06/2023
Non è solo uno stabilimento balneare ma anche un eccellente ristorante ed un bar per cocktail ed aperitivi in riva al mare. Oltre ad aver cenato benissimo, abbiamo anche goduto di un pranzo sotto l'ombrellone con un "tavolino" attrezzato in maniera raffinata; ordini stando comodamente sdraiato e i piatti ti vengono portati rapidamente Piatti originali e ben presentati con porzioni più che adeguate. Originale la proposta della "Mosciolina", birra artigianale dal sapore molto fresco e particolare. Servizio da categoria superiore, con il personale molto attento ai particolari. Bagni e docce puliti anche in giornate con il pienone. Prezzi adeguati alla location ed al servizio offerto. Comunque, soldi ben spesi....
Criscia Novelli
09/07/2023
Ho passato una giornata stupenda, finita con un' ottima bottiglia di blanc de blancs e uno spaghetto ai moscioli ( cozze tipiche del Conero) servite direttamente sotto l' ombrellone davanti ad un tramonto stupendo. Esperienza da fare assolutamente.
Federica Risi
13/05/2023
Sono stata a cena qui due giorni fa con tutta la mia famiglia. Nonostante il tempo uggioso, l’atmosfera che si respira è magica davvero. Una caletta immersa nel verde e da questo ristorantino situato proprio in fondo alla baia se ne gode pienamente il panorama. Piatti ottimi, particolari e gustosi. Porzioni giuste, non esagerate, in modo da poter assaggiare più portate. Consiglio l’antipasto misto, i Mascioli gratinati, il baccalà fritto Magnum, la carbonara di pesce. Ottimo il sorbetto al caffè. Ottimo anche il vino. Servizio familiare ma professionale, cortese e attento. Neppure una pecca, insomma. Davvero ottimo.
Paola B.
27/06/2023
Locale situato di fronte al molo di Portonovo. Personale disponibile. Cibo presentato e cucinato in modo particolare e ricercato, dosi in linea con la ricercatezza dei piatti.
Giovanni Ferrario
18/06/2023
Il fascino di una cena al tramonto in riva al mare ha sempre il suo effetto... Se poi la cena è di ottima qualità, con un servizio impeccabile e un ambiente da favola, beh allora tutto il resto non conta...
Gloria
07/05/2023
Siamo stati a cena in questo ristorantino sul mare che è un vero e proprio gioiello. Spaghetti coi moscioli spettacolari... Anche il fritto misto e i dolci. Il personale gentilissimo. Super consigliato.
Luisa Mole
02/07/2023
Assaggiato “che sardella”; “coda e guancia” e “pacca cotta col pacca gin” che sono ottimi, buoni anche i primi 👌🏻 bella location e bel servizio!
Giulio Mandolesi
04/05/2023
Esperienza perfetta: cibo, servizio e location eccezionali e costi proporzionati alla qualità che viene offerta. Salvato tra i preferiti e consigliato!
BARBARA FALISTOCCO
23/06/2023
La baia di Portonovo è un posto incantevole dove mangiare in riva al mare. Il ristorante, oltre ai locali interni, d'estate occupa parte della spiaggia sia con tavoli (che di giorno vengono rimossi) che con obrelloni attrezzati per gli aperitivi. Abbiamo prenotato on line con un sitema molto pratico. Siamo stati accolti da una gentile signorina che ci ha accompagnato al nostro tavolo. Il servizio è stato rapido (nonostante le numerose presenze). Siamo stati serviti da una simpaticissima ed efficente cameriera, che ci ha anche spiegato il contenuto dei patti ordinati. I piatti offerti si possono definire in buona parte "gourmet", rivisitazioni di piatti tradizionali: così ad esempio l'antipasto "Tuffo nel Molo" con sapori particolari come il baccalà mantecato (squisito) e il salmone con mascarpone salato. Abbiamo poi proseguito con due piatti più tradizionali: uno spaghetto mosciolo mio e una frittura dell'adriatico croccante, entrambi molto buoni. Per finire un dolce e un caffè. Il costo rispecchia la qualità del cibo e il luogo. Unico appunto che mi sento di fare è che si mangia su tavoli un po' bassi e senza protezione: almeno una tovaglietta di carta sarebbe utile.
Isabella Fusco
10/05/2023
Il posto è davvero magnifico, molto curato nei dettagli e con personale gentile. Il ristorante offre inoltre un comodo servizio di prenotazione su attesa, basterà lasciare il numero di telefono e sarete ricontattati appena si libera il primo tavolo. Per quanto riguarda la cucina avevamo aspettative alte ma purtroppo non è stata allo stesso livello di tutto il resto (o per lo meno per i piatti da noi scelti). Il tempo di attesa è stato un po’ lungo ma considerato il locale pieno nulla da dire. Abbiamo ordinato come primo una carbonara di pesce..l’uovo era rimasto liquido e non amalgamato al resto, lo spaghetto al nero di seppia dalla consistenza e dal sapore discutibile, insomma di carbonara e di pesce sapeva ben poco. Altro primo il fusillo cacio e moscioli, idea originale e interessante ma purtroppo sviluppata male: i fusilli si contavano sulla punta delle dita e il condimento risultava anche esso troppo liquido dal sapore abbastanza banale. Punto a favore per la frittura, bella croccante e abbondante rispetto ai primi, sicuramente consigliata. Per ultimo abbiamo preso un tiramisù, buono, ma nulla di eccezionale. Il conto è in linea con la location ma non con la cucina, considerando anche le piccole porzioni dei primi. Per concludere i piatti che abbiamo scelto non sono stati sviluppati al meglio, forse a causa della capienza del locale (era una domenica), o forse semplicemente è stato un giorno sfortunato per la cucina. Sicuramente aver mangiato con la vista del mare a due passi ha resto nel complesso l’esperienza piacevole. Aspetterò di tornarci per dare una seconda possibilità alla cucina e assegnare le 5 stelle.
Dario Nishimura
27/08/2022
Ingredienti genuini e materie prime di ottima qualità lavorate sapientemente per esaltarne il gusto. I piatti proposti sono sfiziosi e sicuramente la location gioca un ruolo importante vista la possibilità di gustare la cena (apericena) in riva al mare. La scelta a disposizione per l'aperitivo è ampia e di qualità, soprattutto in termini di Gin- Gin Tonic, ma anche i restanti cocktail sono di ottima qualità. Per concludere in bellezza i dolci proposti sono assolutamente all'altezza di una proposta culinaria decisamente da provare. Conto per quanto persone in foto. Siete ancora indecisi? 😁
michela laghi
12/07/2023
Un ristorante situato in luogo incantevole, cibo ottimo e servizio cordiale, gentile e impeccabile, un'esperienza da ripetere sicuramente per provare altri piatti del loro bellissimo menù. Con una nota di merito per il loro paccagin!! Uno squisito paccatonic ❤️
Irene Forlani
31/05/2023
Tutto fantastico, personale gentile, cibo ottimo e location super. Tutto perfetto!
Emrah Karaman
08/06/2023
È un luogo che riappacifica con se stessi. Vista spettacolare. Cibo super con una cucina attenta alla materia prima. (Menzione d'onore per il mosciolo e il salmone ma in generale tutto ciò che abbiamo mangiato) Tra pranzo, aperitivo e cena abbiamo passato praticamente una giornata intera al Molo e abbiamo ricevuto le stesse "coccole" dal personale per tutta la nostra permanenza. Quindi: ristorante super, trattamento super, Giacomo, Giada, Luca, Maya e tutto lo staff super. Imbattibile la location. Se non stessi a Milano ma fossi più vicino farei un salto tutte le sere a godermi il tramonto e il gioco di luci tra mare e collina, con le onde che cullano e un bel bicchiere di bianco. Ma penso si capisca che tornerò lo stesso!! Super consigliato!
Barbara Persigilli
15/06/2023
Locale dall atmosfera molto piacevole, informale ma allo stesso tempo con un servizio da ristorante di livello. Tutti i dettagli sono curati, sia dal punto di vista del cibo e dei sapori che da quello del servizio. Ottima la possibilità di pasteggiare con un cocktail da scegliere in una carta fornita e fantasiosa, con dei classici rivisitati. Esperienza molto piacevole da ripetere sicuramente.
Pizza Stoccafisso Pesce Carbonara Pizze Dolci Pizza margherita Frittura di pesce Pesce fritto Spiedini Tortellini in brodo Torta Tempura Poke Paccheri guanciale croccante e pecorino di fossa Sushi Spaghetti Carne Spaghetti con i moscioli Frittura Involtini primavera Padellata Stocafisso Lasagne rosse Hamburgher Calamari alla griglia e mazzancolla avvolta nella pancetta all 'aceto balsamico Tagliata di pollo Insalata di gamberi con salsa rosa Cappuccino di mare Chicche allo scoglio bianco Ravioli al vapore di carne Tagliatelle al ragu Pizza bufalina Gelato Torte Cocktail Spaghetti di soia con carne Agnello scottadito Pizza capriccio Kokonet Bicchierini dolci Fritti Seppie e piselli Antipasto pesce Penne zafferano Carbonara di tartufi Strudel Paccheri al cacio e pepe e tartufo Ramen Cannelloni Olive ascolane Yogurt Tagliatelle con scampi o altro Spaghetti di riso con carne Pizza marinara alle alici Spaghetti mare Tagliatella Pinsa Tagliatelle alle vongole Gnocchi con sugo di papera Penne alla norcina Pasta con gamberi zucchine Panino pesciolino Anatra croccante e sushi Stoccafisso all’anconetana Apericena pesce Torta gelato Menù di pesce Tartufata Ravioli di carne al vapore Spaghetti vongole Spaghetti coi moscioli Pollo Pizza alfredo Scampi alla diavola Torta sacher Giropizza Tagliatelle Tonno alla griglia Fettina fritta Angus Wantun fritto Brodetto all’anconetana Stoccafisso con patate Apericena Speck e scamorzaĺ Frittura del adriatico Ravioli Gnocchi Grigliata carne Filetta Giro pizza Tarantina Fritto di pesce Puccia Stoccafisso all'anconetana Pannocchie al naturale Aperitivo Lepre Carbonara del molo Parmigiana Tagliatelle con scampi Insalatone Hamburger Tagliolini con i moscioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni