Sluurpy > Ristoranti a Ancona > Vino E Cucina Miscia

Recensioni di Vino E Cucina Miscia, Ancona

Clicca per espandere
Walter White
15/07/2023
Prodotti freschissimi, materie prime di eccezionale qualità e lavorate veramente bene. Si percepisce, anche dalle spiegazioni dei piatti, la passione e la professionalità del proprietario e di tutto il personale. La location è carina ma sinceramente non mi ha entusiasmato. Servizio veloce personale gentile. Il conto non è proprio economico ma come sappiamo le qualità si paga.
Enrica Marrocco
04/06/2023
Ho scoperto questo piccolo locale di fronte alla stazione mesi fa, in una serata piovosa in cui ero stanca e affamata. I proprietari sono stati molto cordiali: mi hanno accolta e preparato un angolino ove poter cenare, nonostante il locale fosse pieno. Ho mangiato benissimo e ci sono dunque voluta tornare, qualche settimana fa. Il pesce è cucinato divinamente e il prezzo è adeguato alla qualità dei piatti serviti.
Renato Ribichini
26/04/2023
Locale storico anconetano, defilato nella piazza di fronte alla stazione ferroviaria, ma che davvero è risultato una sorpresa ampiamente positiva. Struttura curata, personale gentile, proprietario che sa suggerire le pietanze in base al pescato di stagione, piatti prelibati preparati con cura e impiattati con maestria. Prezzi onesti in confronto alla qualità servita. Per il pesce una delle scelte top ad Ancona!
Andrea P
27/05/2023
Siamo stati a pranzo in occasione dello Stoccafisso di San Ceriago e abbiamo assaggiato il menù previsto per questa occasione : lo stoccafisso all'Anconetana. Entrati a di baccalà discreta, forse dal sapore troppo tenue. Stoccafisso veramente ottimo fra i migliori assaggiati negli anni. Personale e titolari gentilissimi e attenti. Ci torneremo per assaggiare gli altri piatti del loro menù.
Morena Porcaro (Momi)
12/06/2023
Ambiente raccolto e raffinato, pesce freschissimo e presentato con fantasia,personale cortese ed efficiente e soprattutto Andrea sempre solerte ed attento al benessere del cliente. Consigliatissimo 😉
Luca Di Gioia
08/01/2023
Splendida cena a base di pesce. Accoglienza cordiale e professionale, che da umana è diventata poi culinaria con una serie di antipasti degni di nota. Primi gustosi ma leggermente piccanti, il cui sapore ha coperto quelli delicato del pesce.
Davide Nardoni
26/06/2022
Buon ristorante di pesce situato nella zona della stazione del capoluogo marchigiano. Piccolo locale elegante e raffinato. Menù non molto ampio ma veramente di qualità, ogni piatto è preparato nel minimo dettaglio con ottimi ingredienti. I piatti sono una vera delizia per il palato. Siamo rimasti colpiti per "il raviolo al limone con datterini e mazzancolle", qualcosa di unico e difficile da scordare. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!!
Maria Cristina Guardianelli
12/06/2023
Non semplicemente una cena di pesce ottima ,ma un esperienza culinaria esemplare. Ottima cucina, pesce freschissimo ,professionalità impeccabile,disponibilità e gentilezza . Ambiente tranquillo . Piatti tipici e innovativi ,e dei dolci che alla sola visione già invogliano . Andrea Miscia è una garanzia!! Non si può venire in Ancona senza passare da lui.... Lo consiglio vivamente!!!
Andrea Battistelli
06/07/2023
In Ancona questo locale è quanto di meglio si può trovare. Sarai deliziato da piatti semplici e gustosi, dove solo una mano esperta come quella di Andrea e Luca sanno far esaltare il pesce fresco del mare adriatico. Complimenti. A presto.
David Lazzeroni
01/09/2021
Scelto su Google maps dopo aver dato un'occhio a recensioni e fotografie, data la vicinanza al nostro albergo, abbiamo deciso di cenare in questo angolo di città davanti alla stazione, in un quartiere che non è davvero dei migliori e nemmeno dalla vista mozzafiato. Sorpresa davvero. Una delle migliori esperienze provate in questa parte di Adriatico. Piccolo locale ma elegante e ben disposto . Persino i servizi sono puliti ed accoglienti . Norme covid rispettate in pieno . La terrazzina fuori con veranda ti isola dalla zona e ti senti protetto nel tuo angolo . Menù semplice ma esauriente e stuzzicante . Specialità della zona e innovazione si fondono in un'esperienza culinaria gradevole grazie alle mani esperte ed abili dello chef . Ottimi gli antipasti , la pasta( ravioli ripieni al limone con pomodorini e mazzancolle ) ed il secondo ( rombo con patate, pomodorini e olive). Favolosi i dolci fatti in casa ed in collaborazione con una nota gelateria artigianale cittadina . Buona scelta di vini . Da provare e consigliato ai buoni palati
Pizza Stoccafisso Pesce Carbonara Pizze Dolci Pizza margherita Frittura di pesce Pesce fritto Spiedini Tortellini in brodo Torta Tempura Poke Paccheri guanciale croccante e pecorino di fossa Sushi Spaghetti Carne Spaghetti con i moscioli Frittura Involtini primavera Padellata Stocafisso Lasagne rosse Hamburgher Calamari alla griglia e mazzancolla avvolta nella pancetta all 'aceto balsamico Tagliata di pollo Insalata di gamberi con salsa rosa Cappuccino di mare Chicche allo scoglio bianco Ravioli al vapore di carne Tagliatelle al ragu Pizza bufalina Gelato Torte Cocktail Spaghetti di soia con carne Agnello scottadito Pizza capriccio Kokonet Bicchierini dolci Fritti Seppie e piselli Antipasto pesce Penne zafferano Carbonara di tartufi Strudel Paccheri al cacio e pepe e tartufo Ramen Cannelloni Olive ascolane Yogurt Tagliatelle con scampi o altro Spaghetti di riso con carne Pizza marinara alle alici Spaghetti mare Tagliatella Pinsa Tagliatelle alle vongole Gnocchi con sugo di papera Penne alla norcina Pasta con gamberi zucchine Panino pesciolino Anatra croccante e sushi Stoccafisso all’anconetana Apericena pesce Torta gelato Menù di pesce Tartufata Ravioli di carne al vapore Spaghetti vongole Spaghetti coi moscioli Pollo Pizza alfredo Scampi alla diavola Torta sacher Giropizza Tagliatelle Tonno alla griglia Fettina fritta Angus Wantun fritto Brodetto all’anconetana Stoccafisso con patate Apericena Speck e scamorzaĺ Frittura del adriatico Ravioli Gnocchi Grigliata carne Filetta Giro pizza Tarantina Fritto di pesce Puccia Stoccafisso all'anconetana Pannocchie al naturale Aperitivo Lepre Carbonara del molo Parmigiana Tagliatelle con scampi Insalatone Hamburger Tagliolini con i moscioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni