Walter White
15/07/2023
Prodotti freschissimi, materie prime di eccezionale qualità e lavorate veramente bene. Si percepisce, anche dalle spiegazioni dei piatti, la passione e la professionalità del proprietario e di tutto il personale. La location è carina ma sinceramente non mi ha entusiasmato. Servizio veloce personale gentile. Il conto non è proprio economico ma come sappiamo le qualità si paga.
Enrica Marrocco
04/06/2023
Ho scoperto questo piccolo locale di fronte alla stazione mesi fa, in una serata piovosa in cui ero stanca e affamata. I proprietari sono stati molto cordiali: mi hanno accolta e preparato un angolino ove poter cenare, nonostante il locale fosse pieno.
Ho mangiato benissimo e ci sono dunque voluta tornare, qualche settimana fa. Il pesce è cucinato divinamente e il prezzo è adeguato alla qualità dei piatti serviti.
Renato Ribichini
26/04/2023
Locale storico anconetano, defilato nella piazza di fronte alla stazione ferroviaria, ma che davvero è risultato una sorpresa ampiamente positiva. Struttura curata, personale gentile, proprietario che sa suggerire le pietanze in base al pescato di stagione, piatti prelibati preparati con cura e impiattati con maestria. Prezzi onesti in confronto alla qualità servita. Per il pesce una delle scelte top ad Ancona!
Andrea P
27/05/2023
Siamo stati a pranzo in occasione dello Stoccafisso di San Ceriago e abbiamo assaggiato il menù previsto per questa occasione : lo stoccafisso all'Anconetana.
Entrati a di baccalà discreta, forse dal sapore troppo tenue. Stoccafisso veramente ottimo fra i migliori assaggiati negli anni. Personale e titolari gentilissimi e attenti. Ci torneremo per assaggiare gli altri piatti del loro menù.
Morena Porcaro (Momi)
12/06/2023
Ambiente raccolto e raffinato, pesce freschissimo e presentato con fantasia,personale cortese ed efficiente e soprattutto Andrea sempre solerte ed attento al benessere del cliente. Consigliatissimo 😉
Luca Di Gioia
08/01/2023
Splendida cena a base di pesce. Accoglienza cordiale e professionale, che da umana è diventata poi culinaria con una serie di antipasti degni di nota. Primi gustosi ma leggermente piccanti, il cui sapore ha coperto quelli delicato del pesce.
Davide Nardoni
26/06/2022
Buon ristorante di pesce situato nella zona della stazione del capoluogo marchigiano. Piccolo locale elegante e raffinato. Menù non molto ampio ma veramente di qualità, ogni piatto è preparato nel minimo dettaglio con ottimi ingredienti. I piatti sono una vera delizia per il palato. Siamo rimasti colpiti per "il raviolo al limone con datterini e mazzancolle", qualcosa di unico e difficile da scordare. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!!
Maria Cristina Guardianelli
12/06/2023
Non semplicemente una cena di pesce ottima ,ma un esperienza culinaria esemplare.
Ottima cucina, pesce freschissimo ,professionalità impeccabile,disponibilità e gentilezza . Ambiente tranquillo . Piatti tipici e innovativi ,e dei dolci che alla sola visione già invogliano .
Andrea Miscia è una garanzia!!
Non si può venire in Ancona senza passare da lui....
Lo consiglio vivamente!!!
Andrea Battistelli
06/07/2023
In Ancona questo locale è quanto di meglio si può trovare. Sarai deliziato da piatti semplici e gustosi, dove solo una mano esperta come quella di Andrea e Luca sanno far esaltare il pesce fresco del mare adriatico. Complimenti. A presto.
David Lazzeroni
01/09/2021
Scelto su Google maps dopo aver dato un'occhio a recensioni e fotografie, data la vicinanza al nostro albergo, abbiamo deciso di cenare in questo angolo di città davanti alla stazione, in un quartiere che non è davvero dei migliori e nemmeno dalla vista mozzafiato. Sorpresa davvero. Una delle migliori esperienze provate in questa parte di Adriatico. Piccolo locale ma elegante e ben disposto . Persino i servizi sono puliti ed accoglienti . Norme covid rispettate in pieno . La terrazzina fuori con veranda ti isola dalla zona e ti senti protetto nel tuo angolo . Menù semplice ma esauriente e stuzzicante . Specialità della zona e innovazione si fondono in un'esperienza culinaria gradevole grazie alle mani esperte ed abili dello chef . Ottimi gli antipasti , la pasta( ravioli ripieni al limone con pomodorini e mazzancolle ) ed il secondo ( rombo con patate, pomodorini e olive). Favolosi i dolci fatti in casa ed in collaborazione con una nota gelateria artigianale cittadina . Buona scelta di vini . Da provare e consigliato ai buoni palati