Sluurpy > Ristoranti a Ancona > Filotea

Recensioni di Filotea, Ancona

Clicca per espandere
Massimiliano Duranti
04/10/2022
Non conoscevo questo posto famoso soprattutto per i primi dove nel prezzo del piatto C'è incluso anche il caffè e la bevanda qualità dei piatti top personale molto gentile locale carino carino con la possibilità di acquistare prodotti prodotti da loro se vi trovate nella zona industriale di Ancona vi consiglio di andare a farci una visita. Consigliatissimo
Eleonora Moretti
23/02/2019
Entri e senti il profumo della pasta appena fatta... top!!! Appena ti siedi ti portano una piccola entratina e a metà locale trovi una lavagna ( forse un po' troppo decentrata, se nn sei vicino ti drvi alzare per leggere) con i piatti del giorno con i relativi prezzi. Tempi di attesa nella norma. Le ragazze tutte gentili, simpatiche, cordiali e disponibili. Locale arredato con bancali, in modo semplice e moderno. Ce anche la possibilità di acquistare i loro prodotti che si trovano esposti nelle pareti.
Giosafatte Mondelli
02/02/2023
Un posto da tenere ben presente da chi ama la pasta. Semplicemente sublime. Per certi versi la ritengo superiore alla pasta fresca (consistenza e sapore) e non ho mai riscontrato caratteristiche di pari livello in una pasta secca. L'idea di aprire un outlet è fantastica e con al massimo 15 euro è possibile godere di un esperienza che genera dipendenza. Personalmente ho preso delle tagliatelle alla boscaiola e mentre le mangiavo desideravo che non finissero mai. Ricca la scelta di condimenti. E poi per ripetere l'esperienza a casa propria, si possono acquistare diversi formati da portar via. Da ritornarci.
Massimiliano Maria Martino
24/05/2023
Semplicemente un tempio della pasta italiana. Quando passo per Ancona è un piacere assaporare (abbinato ad ottime bottiglie di vino di questi luoghi) una delle (tante) eccellenze di questo magnifico territorio... P.s.: ...la carbonara di mare è gioia per il palato!
Clizia Pavani
03/02/2018
Che dire? Allo Store sei in famiglia e gusti l'ottima pasta all'uovo Filotea. Se, quando metti in bocca la pasta, chiudi gli occhi, provi lo stesso piacere di quando, da bambino, la domenica mangiavi le tagliatelle fatte in casa dalla nonna. Se, invece, gli occhi li tieni ben aperti, i vivaci cromatismi delle confezioni di pasta e le linee pulite e squadrate del carattere utilizzato per le scritte, avranno un piacevole effetto su un umore giá alle stelle.
Ginevra
24/01/2023
Bellissimo locale! Cibo davvero ottimo, adatto anche da regalare per fare un figurone! Personale molto gentile e attento ad ogni dettaglio. Bravissimi!!
Mirco Esposto
22/10/2020
Mi sono deciso e sono andato a provare la famosa pasta Filotea, anche perché il mio amico che gestisce un supermercato me l'ha consigliata, e devo dire che aveva ragione. Ho preso fettuccine alla carbonara di mare con tonno e spada (su quest'ultimo non sono sicuro al 100%), buona, molto delicata. Però per il mio gusto, l'uovo sulla carbonara deve vedersi e sentirsi, e qui purtroppo se ne vedeva e sentiva poco, ma ripeto è un mio personale parere. L'ambiente è accogliente ed i formale, può sembrare un pochino per fighetti, ma basta poco per capire che non lo è. Mi piace molto l'idea dei tavoli fatti con i pallet in legno, e sulle sedie forse si potrebbe optare per qualche cosa di più comodo. La pasta è di indubbia qualità, buona e al dente come piace a me, tornerò per assaggiare altri piatti. Prezzo medio alto, ma sono soldi spesi bene.
francesco bernacchia
04/04/2023
Locale accogliente e primi buonissimi. Se proprio vogliamo trovare un difetto allora cambierei i bicchieri per l'acqua.
Maria Grazia Celella Food Blogger
23/02/2020
Eccellente esperienza food. Personale squisito e diaponibile! Pietanze ottime preparate con materie prime eccellenti del territorio!
Diego Spreti
09/03/2023
non si può evitare di frequentare questo posto "unico" per acquistare specialità di pasta ma non solo, oppure per pranzare con primi piatti buoni e creativi
Diego Santinelli
10/06/2019
Per 9€ si ha un piccolo antipasto (ottimo per smorzare la breve attesa), abbondante piatto di pasta ed acqua. Tutto molto buono....e poi la pasta è "fatta in casa"....fico l'arredamento del locale
Luca Clementi
08/02/2023
PRANZO VELOCE E DI QUALITÀ. LOCALE MOLTO CARINO. PERSONALE OTTIMO.... RAGAZZI/E SVEGLI ED ATTENTI. PORZIONI.... ABBONDANTISSIME.
Daniele Graziosi
22/12/2018
Buon pranzo di lavoro. Pasta veramente eccellente. 2 primi in assaggio perfetti. Ottimo anche il tiramisù
gia gia
12/03/2023
I primi proposti valgono ritornarci ed il prezzo. Complimenti alla chef
Rosita Laratta
26/02/2022
Ho visitato due volte lo store, non mi ha delusa nessuna delle visite. Posso assicurare una gentilezza non indifferente, personale accogliente e solare. Il luogo è ben curato, prettamente in legno, bella presentazione. Porzioni abbondanti per prezzi minuti. Possibilità di scegliere fra differenti portate, mai banali e sempre attenti a qualsiasi esigenza e preferenza. Menù del giorno presumo sempre vario e aggiornato. All'interno la possibilità di comprare pasta di qualsiasi tipo peso e formato, sughi pronti ed artigianali, vino e chi più ne ha più ne metta. Consigliato e da provare!
Maria Guidi
28/01/2019
Prima volta qui, siamo rimasti molto soddisfatti. Ci hanno fatto trovare un piccolo antipasto offerto dalla casa; porzioni abbondanti. Tutto molto buono.
Quello che dice “Iron”
27/08/2022
Con minimo 9 euro e massimo 14 hai: un primo, un po di focaccia, acqua e caffé. Piatti variegati, abbondanti e molto veloci nel farli. Dolci nella media. Locale molto apprezzato dai lavoratori, ottimo se hai poco tempo
andrea b
18/03/2018
Si tratta di un laboratorio di pasta artigianale con uno spazio dedicato alla ristorazione dei loro prodotti - principalmente pasta - . Location molto carina e si mangiano antipasti primi è dolci tutti veramente Ottimo!!! Personale gentilissimo!!
Pizza Stoccafisso Pesce Carbonara Pizze Dolci Pizza margherita Frittura di pesce Pesce fritto Spiedini Tortellini in brodo Torta Tempura Poke Paccheri guanciale croccante e pecorino di fossa Sushi Spaghetti Carne Spaghetti con i moscioli Frittura Involtini primavera Padellata Stocafisso Lasagne rosse Hamburgher Calamari alla griglia e mazzancolla avvolta nella pancetta all 'aceto balsamico Tagliata di pollo Insalata di gamberi con salsa rosa Cappuccino di mare Chicche allo scoglio bianco Ravioli al vapore di carne Tagliatelle al ragu Pizza bufalina Gelato Torte Cocktail Spaghetti di soia con carne Agnello scottadito Pizza capriccio Kokonet Bicchierini dolci Fritti Seppie e piselli Antipasto pesce Penne zafferano Carbonara di tartufi Strudel Paccheri al cacio e pepe e tartufo Ramen Cannelloni Olive ascolane Yogurt Tagliatelle con scampi o altro Spaghetti di riso con carne Pizza marinara alle alici Spaghetti mare Tagliatella Pinsa Tagliatelle alle vongole Gnocchi con sugo di papera Penne alla norcina Pasta con gamberi zucchine Panino pesciolino Anatra croccante e sushi Stoccafisso all’anconetana Apericena pesce Torta gelato Menù di pesce Tartufata Ravioli di carne al vapore Spaghetti vongole Spaghetti coi moscioli Pollo Pizza alfredo Scampi alla diavola Torta sacher Giropizza Tagliatelle Tonno alla griglia Fettina fritta Angus Wantun fritto Brodetto all’anconetana Stoccafisso con patate Apericena Speck e scamorzaĺ Frittura del adriatico Ravioli Gnocchi Grigliata carne Filetta Giro pizza Tarantina Fritto di pesce Puccia Stoccafisso all'anconetana Pannocchie al naturale Aperitivo Lepre Carbonara del molo Parmigiana Tagliatelle con scampi Insalatone Hamburger Tagliolini con i moscioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni