Sluurpy > Ristoranti a Ancona > La Gratigola Del Barbaro

Recensioni di La Gratigola Del Barbaro, Ancona

Clicca per espandere
Max Cifarelli
25/10/2019
Cinque stelle meritate !!!! Abbiamo mangiato carne .... molto molto buona !!! Antipasto sfogliata di Urbino con prosciutto di Carpegna e poi grigliata mista ... scelta direttamente da noi sul banco frigo .... agnello , arrosticini , due costine di maiale , salsiccia dolce e piccante .... tutto rinfrescato da una ottima lacrima di Morro !!!!! Ci rivediamo presto ....
Fulvio Spillo
13/02/2023
Carne molto buona, il posto molto datato ma ciò che conta è mangiare bene.
luca carbonari
05/10/2021
Personale e proprietari notevoli. Cortesia professionalità e competenza. Il cibo veramente notevole ottima carne cucinata alla perfezione e dolci top. Il proprietario che sta al banco della carne ha esperienza decennale. Poi il fatto che scegli il pezzo di carne e ti arriva cotta al piatto. Nn ha prezzo. Il prezzo è decisamente in linea con la qualità.
Aurora Ascoli
02/03/2020
Posto pulito e semplice, arredato bene e con i titolari eccellenti e cordiali che si intrattengono con i clienti. Parlando del cibo...la carne ( che ognuno può scegliere dal banco a proprio piacimento e quantità) ė ottima e di grande qualità cucinata alla griglia al punto di cottura giusto o desiderato senza grassi aggiunti. I contorni casalinghi e semplici e vari. Che dire? Lo consiglio vivamente per passare una serata genuina e in tranquillità. Inoltre svolgono anche un servizio "take away" su ordinazione con un prezzo molto conveniente.. Suggerisco di prenotare dal momento che il locale é abbastanza piccolo...e buona Graticola!!!
The Kyusho
05/09/2019
Effettivamente si mangia molto bene e la carne è tenera e abbondante rispetto al prezzo. Entrando si nota la caratteristica insegna del barbaro con cucina alla brace e una volta entrato pensavo di trovare un locale a tema con il personale scherzosamente vestito da barbaro con cinte di cuoio e stivali. Invece il locale è moderno, il personale mette una semplice parannanza e la carne (da quando si sono trasferiti) è cucinata su pietra anziché, come scritto nell'insegna, alla brace. Comunque tutto molto buono, personale educato e simpatico.
Valentino Indri
06/08/2022
Si mangia sempre bene porzioni ottime e abbondanti prezzi davvero ottimi e la cortesia e la simpatia dei proprietari è davvero unica Lo consiglio veramente a tutti
Daniele Carloni
19/09/2018
È stata dura decidere quante stelle assegnare. Da un lato ne servivano 7 o 8 per la qualità della carne, prima e dopo la cottura. Dall'altro il locale è quello che è. Lo stanzone che tutti conoscete. Quindi andateci, godetevi la carne e i frittini, e soprassedete sulla location con un bicchiere di rosso della casa
lucia lo porto
30/08/2021
Seduti si cena dopo le 20, prima solo asporti. Scarsa la scelta delle carni al banco ma giusto rapporto qualità prezzo. Gestori cordiali e disponibili
Massimiliano Pazienza
19/11/2019
Il posto é spartano, la scelta non molto varia, ma sta qui la qualità del locale. La carne é di qualità, selezionata, tagliata al momento o già frollata.. Fatevi guidare su scelta e cottura, Vino alla spina molto buono abbiamo preso una Lacrima di Morro d' Alba, la carne e principalmente manzo, vitello e maiale, Il maiale é anche da asporto e a un buon prezzo.
Simone Piccinini
26/07/2022
Gusto , sapore , qualità!! Tutto quello che contraddistingue un' ottima grigliata al giusto prezzo.
Michelangelo Spataro
04/03/2020
Semplice e carne buonissima, titolare padre e figlio gentilissimi.
Andrea Di Lullo
19/11/2021
Ristorante informale ottima carne, fegatini e spiedini eccezionali, grande simpatia dei titolari che sono l'ingrediente in piu..... consigliatissimo.
marco morbidelli
13/02/2020
È un ristorante per veri mangiatori e intenditori di carne.
Oscar Oliva
05/08/2021
Quando hai le voglie di ciccia non c’è posto migliore per soddisfarle… carne deliziosa servizio impeccabile e contorni con crescia calda da urlo!! Lo consiglio viavamente!!!
Gian Luca
25/07/2021
La passione dei titolari e la scelta di prodotti di prima qualità non rendono merito .. ogni anno quando arrivo nelle Marche è per me il primo locale che devo rivedere per iniziare delle buone ferie 👍
Matteo Perozzo
01/04/2019
Carne ottima, posto ottimo e servizio perfetto.
Giacomo Grilli
02/07/2021
Come sempre il Barbaro non delude le aspettative. La caratteristica top è che puoi comporre la tua grigliata con quello che più ti piace. Speciale.
Pizza Stoccafisso Pesce Carbonara Pizze Dolci Pizza margherita Frittura di pesce Pesce fritto Spiedini Tortellini in brodo Torta Tempura Poke Paccheri guanciale croccante e pecorino di fossa Sushi Spaghetti Carne Spaghetti con i moscioli Frittura Involtini primavera Padellata Stocafisso Lasagne rosse Hamburgher Calamari alla griglia e mazzancolla avvolta nella pancetta all 'aceto balsamico Tagliata di pollo Insalata di gamberi con salsa rosa Cappuccino di mare Chicche allo scoglio bianco Ravioli al vapore di carne Tagliatelle al ragu Pizza bufalina Gelato Torte Cocktail Spaghetti di soia con carne Agnello scottadito Pizza capriccio Kokonet Bicchierini dolci Fritti Seppie e piselli Antipasto pesce Penne zafferano Carbonara di tartufi Strudel Paccheri al cacio e pepe e tartufo Ramen Cannelloni Olive ascolane Yogurt Tagliatelle con scampi o altro Spaghetti di riso con carne Pizza marinara alle alici Spaghetti mare Tagliatella Pinsa Tagliatelle alle vongole Gnocchi con sugo di papera Penne alla norcina Pasta con gamberi zucchine Panino pesciolino Anatra croccante e sushi Stoccafisso all’anconetana Apericena pesce Torta gelato Menù di pesce Tartufata Ravioli di carne al vapore Spaghetti vongole Spaghetti coi moscioli Pollo Pizza alfredo Scampi alla diavola Torta sacher Giropizza Tagliatelle Tonno alla griglia Fettina fritta Angus Wantun fritto Brodetto all’anconetana Stoccafisso con patate Apericena Speck e scamorzaĺ Frittura del adriatico Ravioli Gnocchi Grigliata carne Filetta Giro pizza Tarantina Fritto di pesce Puccia Stoccafisso all'anconetana Pannocchie al naturale Aperitivo Lepre Carbonara del molo Parmigiana Tagliatelle con scampi Insalatone Hamburger Tagliolini con i moscioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni