Menù Al Penny a Andalo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Rusticheria della casa (speck alto Atesino, carne salada, mortadella della val di nonna, lardo alle erbette e lucanica stagionata)
12.00 €
Antipasto del cacciatore (prosciutto di cervo, prosciutto di cinghiale e salamino di capriolo con giardinera caserecca)
11.00 €
Filetto di salmerino del Garda marinato all'arancio con crostini di polenta e bocconcini di trota
12.00 €
Piatto
Tortelloni casserecci con funghi porcini e conditi con burro alla nocciola, salvia ericotta affumicata
9.50 €
Gnocchi di polenta con sugo di salsiccia e finferli
9.50 €
Costolette di cervo in salsa di Teroldego e bacche di ginepreo con marmellata di mirtilli
19.00 €
Dessert
Torta sacher
5.50 €
Strudel di mele alla Trentina con crema chantilly
5.50 €
Torta Linzer
5.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP